ПриватБанк в очередной раз доставил неудобства своим корпоративных клиентам: счета временно не обслуживаются

Как сообщается, сегодня, 10 декабря, ряд клиентов  «Приват24» , имеющие в банки корпоративные расчетные счета начали жаловаться на проблемах в работе сервиса.

Приват Банк

Как оказалось части пользователям стал недоступен Интернет-банкинг. Кроме того стали невозможны операция с расчетными картам.

«В настоящее время, наблюдаются трудности в работе «Приват24 для бизнеса» в новом интерфейсе. Вся необходимая для решения этой проблемы информация уже передана ответственным специалистам. Ориентировочный срок решения — до 13:30″, — рассказали в техподдержке «ПриватБанка».

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Без сертификата никуда: новые ограничения ждут украинцев с 1 ноября

В Минздраве заговорили о дополнительной вакцинации: кому нужна еще одна прививка

Жена "Холостяка" Добрынина с красным лицом после рыданий показала настоящую жизнь: "Чтобы другие мамы знали"

Ольга Харлан поразила Дикусара личным подарком и не прогадала: "Я видела, как он загорелся"

Показать еще

Как сообщает техподдержка call-центра на устранение проблемы выделено время до 11 декабря , 01.00 ночи  по – киевскому времени.

В ДТП разбился известный украинец: был жизнерадостным и строил планы на будущее

Что касается обслуживания банковских счетов и карт физических лиц, то на данный момент сбоев не наблюдается.

Надо отметить, что проблемы с корпоративными счетами возникали в ПриватБанке нередко. Причины этих сбоев техподдержка обычно не называет.

Ранее сообщалось, что нанесение ущерба Приватбанку в размере 248 000 000 долларов вместо инкриминируемых им 1,9 миллиарда долларов, признали бывшие акционеры банка Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов.

Об этом говорится в решении Высокого суда Лондона, которым Экономическая правда руководствовалась, составляя авторский материал.

Так в одном из пунктов решения сказано, что истец (государство Украина в лице Министерства финансов и НБУ — ред.) обвиняет ответчиков (Коломойского, Боголюбова и связанных с ними компании — ред.) в нанесении убытков банку мошенническим способом в размере 1,9 миллиарда долларов плюс проценты.

Известно, что ответчики не стали отрицать факт нанесения убытков банка, но не в предъявленном размере, а только в размере 248 000 000 долларов.

Ранее сообщалось, что в ПриватБанке заявили — цена иска в Лондонском суде в бывших акционеров Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова выросла до около 3 миллиардов долларов.

Также в материале статье говорится, что суд предоставил Приватбанка разрешение на обжалование решения суда первой инстанции по вопросу юрисдикции.

В свою очередь, юристы, представляющие интересы Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, заявили, что всемирный арест их активов Высоким судом Лондона ложный и должен быть снят.

Напомним, ситуация в Украине может спровоцировать обвал цен на металлы и зерно

Politeka сообщала о том, что власть хочет обобрать главного инвестора страны

Также Politeka писала о том, что в МВФ сделали заявление о сотрудничестве с Украиной