Украинцы должны занять место чиновников и уничтожить систему, чтобы она больше никогда не разъедала страну, считает Святослав Вакарчук

Эти слова известного украинского музыканта и лидера группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука подняли громкие дискуссии в сети.

«Вы должны стать охотниками за нечестностью, охотниками за безответственностью, охотниками за коррупцией, охотниками за архаичным желанием держаться за все плохое. Вы должны стать охотниками и должны испытывать страх этой жертвы, по которой вы охотитесь. Потому что ничто так не вдохновляет, не оказывает успеха охотнику, как страх жертвы. Пусть они знают, что вы знаете, что они вас боятся. Пусть они знают, что вы знаете, что они должны уйти «, — отметил Вакарчук в обращении к украинской молодежи.

При этом Вакарчук выразил уверенность в том, что это — правильный путь.

«Вы как охотники против системы должны попасть в нее и уничтожить ее для того, чтобы больше никогда она не разъедала, как раковая опухоль, эту многострадальную страну, которая заслуживает совсем других вещей. Этот талантливый народ так много страдал, этот талантливый народ так много использовали, этот талантливый народ так много раз был манипулируемый, что уже пора сказать: хватит «, — обратился он к украинцам.

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался новыми талантами детей, кадры облетели сеть: «А где Пугачева?»

Дочь Пугачевой на камеру показала, как любит своего мужа: "Хоть кому-то повезло"

Выход на пенсию в 60 лет: мужчин и женщин будут "отпускать" в одном возрасте, но при условии...

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Эти слова активно комментируют в сети.

«Они сами не пойдут их надо гнать», «Выгнать легко а кто придет ???», «Место чиновников должны занять автоматизированные системы», — говорится в комментариях.

ЧП в киевском метро, у пассажиров исчезли деньги прямо с карт: подробности

Напомним, мы собрали лучшие цитаты музыканта об Украине, любви, музыке и жизни.

Патриотизм — это любовь. Любят не за что-то, а потому что не могут не любить. Не смотрите на Украину, как на землю своих родителей. Смотрите на нее, как на землю своих детей. И тогда придут изменения…

Нужно каждому менять что-то в себе. Если ты станешь другим, и вокруг тебя миллион людей станут другими, то и страна начнет меняться.

Человек, у которого нет принципов — никогда не станет счастливым… Нация, которая не имеет принципов — никогда не станет успешной.

Страна станет сильной не тогда, когда большинство будет думать одинаково, а тогда, когда большинство будет думать.

Некоторые политики похожи на заборы, которые сейчас массово перекрашивают волонтеры. Сверху сине-желтые, а в середине — ржавые.

Любовь — это лучшие витамины для души! Чтобы ваша душа была здорова — принимайте их регулярно!

Хватит во всем обвинять ментальность. Ментальность — это жить так, как жили твои родители. И все. Ты можешь жить по-другому… Если захочешь.

Женщина для любого мужчины, или почти любого, в том числе и для меня — это, пожалуй, самый основной смысл жизни.

Дьявол у каждого свой, а Бог у всех один.

Не страшно прибежать вторым, страшно — не желать прибежать первым.

Напомним, что Вакарчук сделал тревожное признание.

Как сообщала Politeka, Вакарчук назвал причину, из-за которой войну на востоке Украины нельзя остановить.

Также Politeka писала, о скандале с парковкой Вакарчука на переходе.