Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева продемонстрировала поклонникам свой уличный стиль

На днях популярная украинская певица Надя Дорофеева поделилась с поклонниками новой фотографией. На ней она предстала в непривычном для себя уличном образе.

На фото певица позирует в ярко-желтой жилетке, светлых джинсах бойфрендах, ярких кроссовках и джинсовой рубашке.

«Потеряла район. Оторвала пятки», — подписала фото певица.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Экс-холостяк Макс Михайлюк развлекся с молодой любовницей в самолете: "Дашулька лучше в 100 раз"

Магнитные бури в августе больно ударят по украинцам, названы опасные даты: что нужно знать

Скандальный судья "Х-фактор" влип в новый скандал после болезни: "По мне психушка плачет...."

Показать еще

Такой простой стиль Нади Дорофеевой попросту покорил ее поклонников. Они принялись осыпать певицу комплиментами, в то же время отмечая, что она выглядит как настоящая хулиганка.

«Надежда мой кумир с позитивом», «Как гопник», «Ты на стиле», «Пятки не прижимаешь, пацанов не уважаешь»,  «КРУТАЯ и стиль красивый яркий жёлтый тебе очень идёт», «Надя ты шо гопник», «За Надюху и двор стреляю в упор», «Красивая гопница», «На кортах без семечек, считай, что зря на район вышла», «Надя, твои фотки такие яркие! Очень поднимают настроение», — пишут люди.

Ранее мы писали о том, что фанаты украинской певицы Нади Дорофеевой пришли в восторг от нового фото певицы и буквально в один голос назвали ее милашкой.

Певица Надя Дорофеева решила оригинально напомнить поклонникам о недавнем клипе «Время и Стекло» на «Песню про лицо» Хотя, быть может, это было вовсе не напоминание, а просто очередной пост с красивыми фото и необычным опросом для фанатов.

Так, на своей официальной Instagram-страничке певица опубликовала серию забавных фото, на которых позирует с разными выражениями лица. При этом Надя Дорофеева отметила, что перед этим как раз сделала яркий макияж, специально для снимков.

«Танцуй с таким лицом», — лаконично подписала фото Дорофеева, имея в виду строчку из «Песни про лицо».

На фото Надя позирует в свитшоте-оверсайз спокойного бежевого цвета. Дополняют образ прическа – модные «перья» в духе 90-х.

Интересно, что многие подписчики восприняли этот коллаж Дорофеевой, как своеобразный опрос и стали выбирать в комментариях лучшее выражение лица своей любимицы. Также многие отметили, на опубликованных снимках 28-летняя певица получилась очень милой и забавной.

Напомним, Дорофеева в красном удивила поклонников, такой ее никто не видел.

Как сообщала Politeka, Дорофеева рассказала о семейной жизни и горячих сюрпризах от мужа.

Также Politeka писала, что Дорофеева не уследила за Дантесом.