Сложившуюся ситуацию с участием Украины на песенном конкурсе «Евровидение» высмеяли при помощи едких фотожаб

Соответствующие фото они публикуют на своих страницах в соцсети.

«Это фиаско, братан», «вместо Maruv мы решили обгадиться», «евровидение уже нужно закрывать – политика рулит пением», «не интересное и скучное будет евровидение», «ей, у нас еще остался Олег Винник», «я просто в шоке», «пора закрывать Евровидение», — пишут они.

Так, на опубликованных фотожабах можно заметить не только исполнителей, но и политиков. Среди них – Олег Ляшко, Владимир Гройсман, Леонид Черновецкий и даже Михаил Поплавский.

Популярные статьи сейчас

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Как сообщалось ранее, Украина не будет посылать своего представителя на песенный конкурс «Евровидение-2019«, который пройдет в Израиле.

Об этом говорится в заявлении организаторов Национального отбора, опубликованном на сайте UA: Суспільне мовлення.

«Победителем Национального отбора на нынешнее Евровидение стала певица MARUV, которой Общественный вещатель, как и делает это каждый год, предложил заключить договор на Украину на песенном конкурсе. Однако после проведенных переговоров MARUV отказалась подписывать договор», — написано в заявлении.

Позже коллективы Freedom Jazz и Kazka также отказались от участия в Евровидении-2019. В НОТУ заявили, что могли бы выбрать любого исполнителя не из числа участников Национального отбора. Однако от такой альтернативы телекомпания отказывается, ведь с уважением относится к выбору зрителей в Национальном отборе.

«В сложившейся ситуации, следуя закону о Общественное вещание, а также в условиях чрезмерной политизации течении национального отбора Общественный вещатель решил отказаться от участия в Международном песенном конкурсе Евровидение-2019», — написано в заявлении.

Напомним, вскрылась тайна Freedom Jazz о России, новый скандал всколыхнул «Евровидение».

Как сообщала Politeka, Maruv пригласили на пре-пати Евровидения в Москву.

Также Politeka писала, что всплыла правда о тайных поездках Джамалы в Россию.