Администратор знаменитой украинской певицы Джамалы Денис Козловский рассказал, что исполнительница дважды выступала в России после оккупации Крыма и Донбасса

«Джамала дважды выступала в России в 2014 году, один раз в Москве и один раз в Сочи. У нас внутри команды была дискуссия — что нам делать с уже подтвержденными концертами: отменять, сославшись на изменившиеся обстоятельства, или выполнить обязательства перед организаторами», — сообщил он.

По его словам, тогда вопрос стоял о том, стоит ли отменять заранее запланированные концерты. При этом, он отметил, что сама исполнительница придерживалась проукраинских взглядов и склонялась к отмене концертов в связи с изменившимися обстоятельствами. Однако команда убедила ее оставить все как есть, во-первых, чтобы не подрывать собственную репутацию и во-вторых потому что ни заказчики, ни организаторы торжества не виноваты в конфликте между Россией и Украиной.

«Считали, что мы должны выполнить обязательства, потому что ни организаторы, ни заказчики, ни слушатели не виноваты в происходящих событиях»

Популярные статьи сейчас

Переполох на границе Украины, отмена люстрации и удар по Путину – главное за ночь

Дерзкая Полякова изуродовала себя до неузнаваемости новыми губами: «огромные вареники»

Как выглядят дети Билык, Лазарева и других звезд, рожденные суррогатными матерями: яркие кадры

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще
Жуткие подробности гибели политолога Малашенко: «Жена предупреждала об убийстве»

Козловский также отметил, что упомянутые выступления были последними поездками Джамалы в Россию после оккупации. Тема стала особо актуальна после того, как в сети появились фото Джамалы с частной вечеринки в Сочи и в Москве, снимки с которых датируются 2014 годом.

«После 31-го декабря 2014-го года Джамала не давала ни публичных, ни частных концертов и не принимала участия в фестивалях на территории России», — добавил Козловский. Ранее члены жюри Национального отбора на «Евровидение-2019» Андрей Данилко и Джамала резко высказались о скандале с дуэтом ANNA MARIA.

«Для меня главное — это песня, перформанс и это пение вживую. И еще важно — позиция, которую отстаивает человек, который представляет нашу страну. Если ты представляешь ее, то должен отвечать за всех нас», — отметила Джамала.

«Это очень важно – позиция. Сейчас такое время. Я уже такой обстрелянный, меня уже сжигали на Майдане свои же», — подчеркнул, в свою очередь, Данилко.

Напомним, Данилко внезапно обратился к украинцам из-за Евровидения.

Как писала Politeka, KAZKA попала в скандал на отборе Евровидения.

Также Politeka писала, что продюсер резко высказался об участнике Нацотбора на Евровидение 2019.

Джерело: Tabloid