Вскоре после того, как стало широко известно об отказе Украины участвовать в Евровидении, украинцы начали активно обсуждать событие в соцсетях

«В одной хорошей книге Ходжа Насреддин учил правильно спасать тонущего богача: ему бесполезно кричать: «Давай руку!», а нужно протягивать свою и говорить: «На!». Потому что есть люди, способные только брать. Я не знаю, как можно было забрать зрелища у людей, у которых уже забрали хлеб. Может, Ходжа Насреддин знает?», — отметили пользователи соцсетей.

«О цензуре. С того самого момента, когда некоторые представители медиа сообщества побежали сотрудничать с Минстець, вместо того чтобы согласовано выступить против образования нового пропагандистского института, я не верю в возможность солидарных действий ради рационального результата.

Кинематографистам дали денег, и протестовать они способны только тогда, когда они достаются персонально не им. Арт-сообщество — террариум, можно коллекционировать идиотские скандалы, в результате которых проигрывают все. Никогда бы не подумала, что деятели какой-то там эстрадки способны вот так взять и сказать: нет! И это при том, что в шоу-бизнесе символический капитал очень быстро конвертируется в реальный. В общем, озадачена», — добавили украинцы.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

После провала в "Холостячке" звезда "Танців з зірками" высказался об обиде на Злату Огневич: "Запомни..."

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Показать еще

«Смотрите, рагули, Евровидение пройдёт без Украины именно из-за вас! Как я и предсказывал. Именно потому, что вы тупые рагули! Еще и потому, что вы ненавидите, любых успешных людей, которые не хотят быть вами. Любыми способами вредите им, даже если это вредит стране. Вы чемпионы по выстрелу себе в ногу и по попаданию в штангу.

Каменских удивила новым образом: «Напарница Кошевого»

Очередная демонстрация всему Миру, что вы ни на что не способны. Даже в стране, в которой с музыкантами точно полный порядок! Снимите всех. Отзовите Усика. Ломаченко не ходит строем. Лобода не так поет. Квартет Ы не так играет на сцене. 5 миллионов украинцев не там живут. 30 миллионов думают про вас, что вы мародеры. Всех срочно в стойло», — подчеркнули граждане.

«Украина отказалась от участия в Евровидении. Когда у власти в чудесной, роскошной стране приходят тотальные деструкторы, они даже попсовый песенный конкурс ухитряются просрать.

Евровидение 2019

Впрочем, свое от этого они получили — подняли в обществе очередную разъедающую волну ненависти и розни. На том и держатся. А на конкурс наплевать», — подытожили украинские активисты.

Напомним, KAZKA или никто: гремит новый скандал с «Евровидением».

Как сообщала Politeka, Maruv пригласили на пре-пати Евровидения в Москву: «почетная гостья».

Также Politeka писала, что скандал с MARUV прокомментировали в НОТУ.