Представительница Общественного телевидения рассказала последние новости насчет выбора представителя Украины на “Евровидении

Общественное телевидение ведет переговоры с группой KAZKA об участии в “Евровидении”, но оно также может отказаться от отправки участника на музыкальный конкурс. Об этом сообщила член правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Александра Кольцова.

На вопрос, кто может быть представителем Украины после отказа победителей общенационального отбора MARUV и группы Freedom-jazz, Кольцова ответила: “Это может быть никто».

По ее словам, Общественное телевидение ведет переговоры с группой KAZKA об участии в конкурсе.

Популярные статьи сейчас

Погода не заставит украинцев скучать, синоптики огорошили прогнозом: к чему готовиться

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Показать еще

«Но мне кажется, сейчас это кризис, на который нет однозначного ответа, правильного, потому что общество разделено», — сказала Кольцова.

Она также подчеркнула, что к 8-10 марта НОТУ и представитель Украины должны предоставить номер организатору конкурса.

Как сообщалось, Европейский вещательный союз (EBU), который является организатором песенного конкурса «Евровидение», прокомментировал ситуацию, котороя возникла с MARUV.

Об этом сообщает пресс-служба EBU.

EBU возложил ответственность за отбор участника от Украины на Национальную общественную телерадиокомпанию (НОТУ). Так в союзе отреагировали на отмену участия MARUV в конкурсе.

»Моча в голову дала»: Путин опозорился новым решением

«Каждый национальный вещатель несет ответственность за отбор участника конкурса «Евровидение» в соответствии с правилами, установленными Европейским вещательным союзом. Сейчас телекомпания [НОТУ] ведет переговоры об объявлении представителя [Украины] на конкурсе, и после их подтверждения будет объявлено на официальных каналах «Евровидения», – говорится в сообщении.

Напомним, ранее стало известно, что победительница Национального отбора на Евровидение-2019 MARUV не будет представлять Украину на песенном конкурсе.

Об этом сообщили в Национальной общественной телерадиокомпании Украины.

«Общественный вещатель и певица MARUV, которая победила в национальном отборе на Евровидение, не пришли к согласию относительно участия в песенном конкурсе «Евровидение-2019» из-за ряда причин», — говорится в сообщении.

Напомним, всплыла правда о тайных поездках Джамалы в Россию.

Как сообщала Politeka, Freedom Jazz сделал неожиданное заявление после отказа MARUV.

Также Politeka писала, что Ницой жестко раскритиковала организаторов Нацотбора на Евровидение.