Удар из космоса угрожает украинцам, на некоторое время у людей ухудшится работоспособность и иммунитет

Асторономы изменили прогноз магнитных бурь для украинцев. Об этом сообщает издание УНН со ссылкой на Лабораторию рентгеновской астрономии Солнца.

«На этой неделе 8,9,10 марта прогнозировались магнитные возбуждения близкие к магнитной бури первого уровня G1. Но на сегодня их нет. Сейчас магнитные возбуждения близкие к магнитной бури первого уровня G1 прогнозируются 26 и 29 марта, а 27 и 28 марта магнитная буря первого уровня G1 «, — говорится в сообщении.

женщина, болит голова, болезнь

Согласно стандартной шкалы NOAA (Национальная атмосферная администрация США), бури класса 1 способны влиять на энергетические системы — слабые флуктуации в энергетических системах, на космические аппараты — небольшое влияние на системы управления космическими аппаратами, на наземные системы — полярные сияния видны на высоких широтах ( до 60 градусов), на начало миграций животных.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

51-летняя Лопес в крошечном топике и красных лосинах хвастнула страстной натурой: "Сколько темперамента.."

Мощный взрыв прогремел в Одессе, в ближайших домах пропали свет и вода: детали и кадры ЧП

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Настя Каменских показала их с Потапом малышку, о которой мало кто знает: "Становишься на папу похожа"

Показать еще
Ученые «воскресили» уникальное животное: «вымерло сотни лет назад

По данным специалистов, наибольшие магнитные бури 2018 года было зарегистрировано прошлой весной, 18-19 марта, 20 апреля и 5-6 мая 2018 года, когда индекс геомагнитной активности достигал значения 6, что соответствует бури уровня 2 по максимально возможной пятибалльной шкале. Все остальные события прошлого года, включая и магнитную бурю 18 июня, относятся к минимальному уровню 1.

мужчина, болезнь, депрессия

Также ранее сообщалось, что ряд специалистов утверждают, что данные магнитные излучения никак не могу влиять на здоровье людей, в то же время как медики и другие эксперты в области изучения данной солнечной активности считают обратно противоположное.

Так, медики настаивают на профилактике различных сбоев в организме, которые могут наблюдаться во время солнечных возмущений. Даже если вы не ощущаете каких-либо изменений в самочувствии, было бы полезно в день геомагнитной бури немного умерить свой жизненный ритм. Это касается как физических нагрузок, так и нагрузок на пищеварительную систему.

Иными словами ремонт квартиры в этот день делать не желательно, а посещение сытной вечеринки может вызвать, грубо говоря, несварение желудка.

Напомним, украинцев предупреждают об опасности в ближайшие дни.

Как сообщала Politeka, стало известно, как на самом деле влияют магнитные бури на здоровье.

Также Politeka писала, о перепадах давления, какой продукт может создать проблемы.

Источник: УНН