Молодому 16-летнему парню сломали челюсть за вопрос к президенту Украины

Об этом пишут СМИ.

5 марта в рамках своей предвыборной кампании Петр Порошенко посетил Днепр. После официальной части выступления президент, по сложившейся традиции, должен был провести фотосессию со своим электоратом.

Подобное общение с народом дает возможность простым гражданам задать гаранту волнующие вопросы — так думал и активист Яков Днепровский.

View this post on Instagram

#потонднепр #яшаднепровский #потон #poton #онищенко #порошенковднепре #порошенкоубийца

Популярные статьи сейчас

Лукашенко после украинских санкций не стерпел и накинулся на президента: "Своим вирусом займись"

Советник Зеленского раскрыл, что будет с курсом доллара после транша МВФ: "До конца года..."

Мокрая жена Артура Пирожкова в купальнике поразила внешним видом: "Какой ужас!"

Одесская инфекционка вляпалась в скандал: "вместо масок и ИВЛ по огромной цене скупили..."

Показать еще

A post shared by ПОТОН Днепр (@poton_dnepr) on

«Мы с товарищем стояли в первом ряду возле сцены и хотели спросить у Порошенко «Что он скажет по поводу открытой наркоторговли в Днепропетровске?». Рядом появилась какая-то девочка, которая хотела задать вопрос о Шарие. Я успел только крикнуть два раза «Петр Алексеевич!», а когда девочка начала кричать, то ее сзади кто-то стал тянуть, не давая ей ничего спрашивать. Я попытался вступиться, но нас сразу заломали и вывели» — рассказал Днепровский.

Срочно: самолет рухнул со 149 пассажирами, первые подробности

На помощь охране пришли люди из зрительского ряда — с флагами и в одежде с символикой Порошенко. Создав ширму из флагов, молодых людей отвели в сторону, где мужчина с наушником в ухе передал парней группе боевиков в балаклавах.

«Человек 15-20 спортивных ребят подбежало в нашу сторону. Одного нашего активиста, который снимал происходящее в прямом эфире ударили так, что он потерял сознание и сломал челюсть. Мы взяли его под руки и понесли в ближайшие, дежурившие скорые помощи, но нам сказали, что они обслуживают только гостей Петра Порошенко. Тогда пришлось вызвать такси, чтоб потерпевший с ещё одним активистом доехал в больницу. Я вернулся обратно к своей машине и по дороге видел, что за мной следят» — сообщает Яков Днепровский.

По словам активиста, группа слежки состояла из пяти человек, все представились охраной правопорядка, но документов при этом никаких не предьявляли.

Напоследок один из мужчин сфотографировал номерные знаки авто Якова, а через несколько часов машина активиста сгорела в его собственном дворе.

Соответствующее видео активист опубликовал на своей странице в Instagram.

«Ребят, это горит моя машина после встречи с Петей Порошенко» — комментирует происходящее Яков Днепровский.

Напомним, что из-за хищений средств в Укроборонпроме активисты пришли атаковать Администрацию президента.

Также мы писали,что националисты собирают людей на третий Майдан.

Как сообщала Politeka, протест начался под окнами горсовета во Львове.

Источник: «Страна»