На Харьковщине спасли малыша, проживающего в палатке

Сотрудники ювенальной превенции на Харьковщине спасли шестимесячного малыша, который проживал вместе с матерью в самодельной палатке посреди лесополосы. Об этом заявил старший инспектор отдела ювенальной превенции Национальной полиции в Харьковской области Константин Шеремет.

Мать ребенка — 21-летняя девушка, обратилась к правоохранительным органам с жалобой на то, что ее ребенок заболел. Как выяснилось, она разбила лагерь рядом с заводом пищевых кислот и проживала с младенцем в палатке.

Многократно судимый отец малыша не оказывает им помощи. В результате этого семья оказалась на грани жизни и смерти.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Для трех знаков Зодиака декабрь может обернуться проблемами со здоровьем: кому надо особенно беречься

Не стало известного украинского актера, в прошлом месяце отмечал день рождения: трагические детали

Жена "Холостяка" Добрынина Квиткова удивила новым фото и обратилась к украинцам: "Иногда нужно остановиться"

Уникальный ребенок появился на свет на Днепропетровщине: "установил рекорд"

Показать еще

Как сообщают в полиции, девушка-сирота вместе со своим сожителем снимали жилье в Харькове, но вскоре «детские деньги» закончились. По этой причине они вынуждены были идти на улицу, где три дня прожили в шалаше.

На данный момент ее ребенка обследуют в областной клинике. По предварительным данным, у мальчика обнаружили ОРВИ и бронхит.

В отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции рассказали, что на девушку оформили административный протокол за невыполнение обязанностей по уходу за ребенком.

Ранее сообщалось, что отцом обнаруженной в запущенной столичной квартире малышки, оказался украинец.

Соседи найденной девочки-маугли рассказали российским СМИ подробности о жизни пострадавшей малышки. Как оказалось, родителем девочки является гражданин Украины.

Одна из женщин, которая живет по соседству, рассказала, что мужчину уже несколько лет как депортировали из РФ. С тех пор девочка отца не видела.

Самолет с россиянами не долетел до пункта назначения из-за бомбы: фото ЧП

Напомним, долгое время пятилетний ребенок жил в настоящем мусорном аду. Спасатели нашли малышку среди горы мусора в одной из квартир столицы. Как сообщают российские СМИ, жильцы дома на Ленинградском шоссе в Москве слышали детские крики и плач в квартире по соседству. Заподозрив неладное, соседи вызвали участкового. Полицейский услышал громкие рыдания и вызвал на подмогу сотрудников МЧС, которые помогли попасть в квартиру.

Напомним, кошмар в центре города: девочка стала жертвой зверского нападения.

Как сообщала Politeka, семилетняя девочка погибла в последний день отдыха: «мама, помоги».

Также Politeka писала, что 13-летняя девочка стала виновницей жуткого ДТП: это попало на видео.