Ушел из жизни легендарный парамедик, спасший сотни бойцов на Донбассе

Эту информацию сообщила его супруга в своем Facebook.

По ее словам, легенда войны на Донбассе скончалась в ночь на 14 марта.

сергей мороз

Как известно, речь идет о военном капеллане и парамедике-добровольце медицинского батальона «Госпитальеры» Сергее Морозе с позывным «Фрост». Как известно, легендарного парамедика погубило онкологическое заболевание

Популярные статьи сейчас

Лобода в золотом бикини свела с ума сеть влажными фото: "Малышка на миллион"

Галкин ошарашил новой внешностью, под стать Пугачевой: "Столетний старик"

Стала известна страшная тайна мужа Заворотнюк: "Родители не хотели, чтобы сын..."

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

«Мы держали друг друга за руки в самые тяжелые времена. Мы любили друг друга, несмотря ни на что. У меня в сердце мир и покой, потому что ты сейчас с нашим Небесным Отцом и в объятиях Иисуса. Жду встречи, моя любовь», – написала супруга «Фроста», которая также сейчас борется с онкозаболеванием.

Путин превзошел себя, позирует для написания иконы: «Мракобесие, 21 век»

Зимой прошлого года у Сергея Мороза диагностировали глиобластому. Опухоль удалили хирурги в Днепре в госпитале имени Мечникова. Но, учитывая, что тяжелое заболевание выявили на четвертой стадии, никто из специалистов не давал обнадеживающих прогнозов.

У Сергея остались два сына. У его жены также год назад было диагностировано онкологическое заболевание, поэтому сейчас она нуждается в помощи.

сергей мороз

сергей мороз

Как сообщалось, болезнь оборвала жизнь еще одного ветерана АТО Виталия Здора. Украинский военнослужащий, который в свое время воевал в 93-й бригаде «Холодный Яр» ушел из жизни после борьбы с онкологическим заболеванием. Об этом рассказали его сослуживцы. Прощание с умершим состоялось сегодня, 10 февраля, в Запорожье. Его планировали похоронить на кладбище Святого Николая.

В свое время Виталий Здор отправился воевать с террористами на Донбасс. В ноябре 2015 году он получил тяжелое ранение головы в районе Шахты «Бутовка». Тогда ему удалось выжить благодаря операции в клинике имени Мечникова в Днепре. После этого боец ​​вернулся в строй.

Напомним, оборвалась жизнь ветерана АТО: «прошел Иловайск, Дебальцево и плен боевиков».

Как сообщала Politeka, остановилось сердце человека, который спас сотни детских жизней.

Также Politeka писала, что герой со Львовщины отдал жизнь за Украину на Донбассе: «осталась жена и четырехлетний сын».