Оккупанты в Крыму забили тревогу из-за очередных проблем

Об этом сообщает «Информационное сопротивление».

По имеющейся информации, россияне в оккупированном Крыму столкнулись с новой проблемой, связанной с маркировкой продукции, которую производят на полуострове.

Крым

В частности, одним из главных барьеров, с которым сталкиваются оккупационные предприятия при поставках иностранным партнерам, в том числе, в страны-члены Евразийского экономического союза, – проблема таможенного оформления грузов.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

В шоу "Маска" рассекретили Порося, под костюмом прятался не Поплавский: "Кто же тогда в Тигре?"

Дочь Лорак случайно засветила интерьер их роскошного дома: неожиданное видео

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

«Основным препятствием также является то, что в таможенной системе большинства иностранных государств «Республика Крым – не субъект Российской Федерации», — рассказывают в «Информационном сопротивлении».

Пол усеян трупами: в школе устроили расстрел, много погибших, камера засняла бойню 18+

Из-за данных проблем оккупационная власть Крыма обратилась в министерство промышленности и торговли Российской Федерации с просьбой решить затруднение с маркировкой продукции для ее дальнейшего перемещения в едином экономическом пространстве стран-членов ЕАЭС, а также за его пределами во время экспортных поставок.

Ранее мы сообщали о том, что в России оккупированный Крым сравнили с раковой опухолью. Об этом в своей статье для украинского издания написал российский политолог Александр Морозов. По его словам, сегодня в России не могут локализовать оккупированный полуостров, который превратился в пузырь внутри системы.

«Крым раздувается как пузырь внутри системы. Он не может быть локализован. От него ежедневно разбегаются в разные стороны раковые клетки внутри всей государственной и общественной ткани», – утверждает он.

По мнению Александра Морозова, военная агрессия и последующая аннексия Крыма привела к тому, что в России приходится постоянно изобретать и распространять «аргументы лжи», оправдывающие оккупацию украинских территорий.

Также напомним, что Крымский мост решили оборудовать шумозащитными экранами и стойками освещения на железнодорожной части.

Еще сообщалось, что интернет-пользователей насмешил Керченский мост.

Кроме этого, сообщалось, что Украина продолжает мониторить состояние так называемого Крымского моста лишь по одной причине.