В “ЛНР” вводится трудовая повинность

Оккупационные главари в “ЛНР” приняли решение о бесплатной эксплуатации труда жителей территории.

Эксперты, наблюдающие за ситуацией в ОРДЛО склонны предполагать, что данное решение призвано также усилить контроль над населением.

“Глава совета министров” “ЛНР” подписал бумагу, в соответствии с которой мирных жителей оккупированных районов будут заставлять выполнять трудовую повинность для “потребностей республики”, в основном, оборонных.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Погода резко изменится после выходных, снегопады и заморозки накроют Украину: где будет холоднее всего

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Показать еще

К труду будут привлекаться мужчины до 60 лет и женщины до 55 лет, их буду заставлять рыть окопы и разбирать завалы.

Напомним, как пишут издания, подконтрольные российско-оккупационным войскам, мощный взрыв прогремел ночью в восточном районе Луганска.

По информации так называемого «МЧС ЛНР», мощный взрыв был зафиксирован в 1:07 по местному времени. В частности, на воздух взлетел легковой автомобиль Daewoo Sens.

Боевики «ЛНР», подконтрольные Кремлю, утверждают, что в транспортное средство неизвестными было заложено взрывное устройство. Также отмечается, что инцидент произошел по адресу: ул. Клубная, 57.

ПриватБанк оскандалился тайным списанием денег

«В результате срабатывания неустановленного взрывного устройства поврежден автомобиль Daewoo Sens, а также повреждено остекление 12 окон в пяти квартирах жилых домов № 55, 57», — сообщают российско-оккупационные войска, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Пострадавших и погибших в результате мощного взрыва нет. Террористы «ЛНР» оцепили место происшествия и ведут «расследование» инцидента на востоке оккупированного Луганска.

Напомним, в зоне проведения Операции объединенных сил украинским военным удалось уничтожить очередной объект оккупантов. Как сообщает на своей странице в Фейсбуке офицер ВСУ Анатолий Штефан, бойцы ООС уничтожили пулеметную точку террористов.

Результатом обстрела украинскими военными стала разрушенная пулеметная точка, укрепление, а также есть информация о ликвидации одного из боевиков.

“Адекватный ответ или очередной #шмаки_бум. В результате меткого выстрела была уничтожена очередная пулеметная точка противника и укрепление. По данным разведки один оккупант присоединился к #200_бригады”, — написал Анатолий Штефан.

Напомним, ВСУ показали Путину свой бронированный кулак: «российские пятки будут гореть».

Как сообщала Politeka, Украина привела корабли в боевую готовность, «слышны выстрелы»: что происходит.

Также Politeka писала, что ВСУ понесли колоссальные потери на Донбассе: объявлен траур, подробности трагедии.