Президент «отличился» одиозной выходкой

Нурсултан Назарбаев, который подал в отставку с поста главы Казахстана, решил назвать своим именем казахскую столицу Астана — «Нурсултан».

Об этом в своем блоге пишет журналист Антон Павлушко:

«Не перестает удивлять средневековье некоторых бывших республик СССР. Надо было сразу называть Акмолинск-Целиноград еще в 90-е и не мучиться. Теперь надо что-то делать с названием планеты, Солнце тоже как-то смущает».

Астана

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Жена победителя "Голосу країни" Сасанчина после родов страдает от новой напасти: "Ужасно..."

Новый "Холостяк" Топольський разочаровал внешностью на новом фото: "Стремный на вид он"

Юля "Зайка" из Холостяка показала, как развлекается в купальниках с экс-соперницей: "Морковь и салатик"

Экс-ВИА Гра Мейхер изумила смелым образом в сетчатых колготках: "Надя, восторгаюсь"

Показать еще

Он отмечает, недавние события в Казахстане натолкнули на мысли, что «подобные изменения» могли бы произойти и в Украине:

«Кравчук остался бы президентом навсегда, а после 5-6 сроков президентства возглавил бы Всеукраинскую казацкую раду, которая на самом деле и управляла бы страной. Город Киев пришлось бы переименовать в Леонид. На месте Труханова острова пришлось бы ставить большую позолоченную статую Данилыча в 1934 метра в высоту, год рождения кормчего. Между Нурсултаном и Леонидом начали бы строить Hyperloop – с остановкой во Владимире. По крайней мере бы точно начали копать тоннель для этого».

Появились подробности страшной гибели студентки: «Полоски на шее от пальцев»

Журналист отмечает, самая большая проблема «Нурсултанов» в следующем:

«Рано или поздно их клан должен уходить или его начинают менять. Ассад-Кастро-Лукашенко знают о чем речь».

Майдан, Киев

Антон Павлушко также отмечает, что можно только высказать благодарность Леониду Даниловичу за то, что Киев остался Киевом, а он спокойно ушел. Хотя вместо него тогда лучше было бы избрать президентом Черновола, но удивляться нечему – народ у нас очень странно голосует на выборах.

Напомним, Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев сложил полномочия главы государства. Об этом он объявил в прямом эфире 19 марта в специальном обращении к нации.

«Я принял решение прекратить свои полномочия в качестве президента. В этом году исполнится 30 лет, как я занимаю самый высокий пост. Народ дал мне возможность быть первым президентом независимого Казахстана», — заявил Назарбаев.

Нурсултан Назарбаев бессменно возглавлял Казахстан с 1990 года. В апреле 2015 года он бы переизбран на пятый президентский срок на досрочных выборах. На них он набрал 97,75% голосов избирателей.

Напомним, боевики сделали предложение Януковичу: «сможет вернуться».

Как сообщала Politeka, стало известно к кому Путин наведывается по ночам.

Также Politeka писала, что в Казахстане Путина унизили из-за Крымского моста: скандальное фото.

Источник: replyua.net