После того, как пользователи посмотрели последнее интервью Скрябина, многие из них согласны, что авария, которая произошла с артистом, стала не простым совпадением

В нем известный украинский исполнитель рассуждал о власти и АТО, сообщает «Знай.юа».

Уже в тот момент Кузьма Скрябин мог трезво смотреть на вещи – он утверждал, что АТО не может продлится несколько недель или же несколько лет, поскольку бунт подняли не террористы, а именно Россия начала полномасштабную войну против нашей страны, а значит закончится она нескоро.

Интересным было рассуждение Кузьмы и о мобилизации, ведь для антитеррористической операции людей не мобилизируют – подобный процесс характерен исключительно для воюющего государства. Скрябин также предположил, что война на востоке Украины не заканчивается не только по той причине, что этого не желает Россия, но и потому, что властям нашей страны это выгодно.

Популярные статьи сейчас

Судьба "Сватов" без Митяя и Артемьевой окончательно решилась, в Квартал 95 сообщили: "Новый сезон..."

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Маленькой дочке Пугачевой и Галкина внезапно предрекли беду: "Опасность от..."

Самая мощная магнитная буря готовит удар по украинцам, одним днем не обойдется: названы даты

Показать еще
Комаровский раскрыл неожиданную опасность шоколада

Кузьма подчеркнул, что ни один депутат и не один президент за все годы независимости не сделал для этой страны абсолютно ничего, чтобы этой войны не было. По поводу руководства нашей страны незадолго до своей кончины Андрей Кузьменко заявил:

«Я хотел сказать всем нашим политикам, что я их просто не уважаю. Хотелось бы, чтобы они или их потомки обязательно почувствовали на себе то, что испытывают мамы тех пацанов, что не вернулись домой. Пусть они знают, что кровь этих ребят на их руках. Хотелось бы, чтобы рано или поздно они все ответили. Не знаю, до чего эти политики приведут Украину, но, извините за откровенность, меня это все достало. Не вижу никакого позитивного выхода».

Отметим, четыре года назад в страшной автокатастрофе разбился лидер группы «Скрябин» Андрей Кузьменко. Трагедия произошла 2 февраля 2015 года. Певец врезался на своем внедорожнике в молоковоз. Накануне певец выступал в Кривом Роге.

После выступления поклонники долго не отпускали артиста. Он фотографировался, раздавал автографы и не переставал улыбаться и шутить.

Напомним, Притула рассказал, как на самом деле погиб Кузьма Скрябин и назвал имя виновного

Как сообщала Politeka, Кузьма Скрябин с дочерью: «снимки пробирают до глубины души», фото

Также Politeka писала, что фото дочери Кузьмы Скрябина пробирают до глубины души: Посмотрите, какая красавица