Посмотрите какая красавица дочь Кузьмы Скрябина Мария-Барбара Кузьменко

Об этом написало сообщество Львов в Facebook, опубликовав фотграфии дочери  и певца.

«Мы собрали трогательные фотографии девушки с ее звездным отцом, который остается кумиром миллионов украинцев и после смерти», — говорится в сообщении.

С мамой Марии-Барбары Кузьма прожил  более 20 лет. Свою единственную дочь он любил называть Басей.

Популярные статьи сейчас

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Жена Монатика в купальнике показала бюст во всей красе, даже Астафьева и Дорофеева оценили: жаркое фото

Блокировка карт после зачисления денег, ПриватБанк предупредил клиентов: "В течение часа..."

Измученный Тарзан сделал резкое заявление об изменах Королевой, всплыли новые детали: "На тот момент я был..."

Показать еще

Как сообщалось, в Харькове на стене жилого дома появится мурал с изображением погибшего украинского музыканта Кузьмы Скрябина.

Гигантский портрет лидера группы «Скрябин» Андрея Кузьменко появится в районе станции метро «Научная», на доме по пр. Науки, 12.  Мурал нарисует творческая группа Kailas-V, которая известна в стране своими художественными работами.

Зианджа избавилась от того, что ей мешало: фото не для слабонервных, 18+

«Идея принадлежит инициативной группе поклонников творчества Кузьмы Скрябина. Для своей работы мы выбрали фотографию, сделанную во время харьковской фотосессии музыканта в 2009 года. Портрет будет выполнен в фотореалистичном стиле. Размер площади рисунка составляет около 200 кв. м», — сообщила директор творческой группы Kailas-V Яна Волк.

Ранее мы сообщали, что в своем Instagram Наталья Могилевская опубликовала совместное фото с Кузьмой, которое было сделано во время съемок одной из телепередач. Певица также добавила, что записала песню, посвященную Скрябину. Композиция появится в эфире 2 сентября.

«К его юбилею я спела песню. Вы услышите ее 2 сентября в эфире. Все эти годы я молчала, ничего не могла сказать о нем, но сейчас хочу передать своего рода письмо «personal Jesus» от него Украине. Я уверена, у всей планеты есть один ангел хранитель — Иисус, а наша страна имеет целых два… И второй — это Кузьма», — написала Наталья Могилевская.

Напомним, Притула рассказал, как на самом деле погиб Кузьма Скрябин и назвал имя виновного.

Как сообщала Politeka, фотографии дочери Кузьмы Скрябина пробирают до глубины души.

Также Politeka писала, что в Украине есть девушка с татуировкой Скрябина: фанатка ночует на месте гибели музыканта (фото).