Россия готовится перебросить в оккупированный Крым ядерные боеприпасы. Это будет сделано в рамках формирования ракетной бригады в этом регионе

Об этом свидетельствуют данные, полученные украинской военной разведкой, сообщил представитель ГУР МО Украины Вадим Скибицкий. Как стало известно разведчикам, Россия формирует ракетную бригаду на территории Южного военного округа. В рамках этой программы Кремль готовится переместить ядерные боеприпасы в Крым.

Скибицкий рассказал, что в этом году украинская разведка уже фиксировала проведение учений в подразделениях, которые привлекаются к транспортировке ядерных боеприпасов с территории РФ на территорию захваченного Крыма.

ядерное оружие взрыв апокалипсис

Звезда поп-музыки ушел из жизни: «Дерзкий идол»

«Эти вопросы входят в задачи 12 главного управления МО РФ, которое совместно с другими подразделениями крымского оккупационного группировки отрабатывает перемещение ядерных боеприпасов на полуостров и осуществляет их подготовку к боевому применению», — рассказали в Главном управлении разведки.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Довольный Горбунов показал маленького сына в домашней обстановке: "Какой замечательный отец..."

Беременная жена "Холостяка" Добрынина раскрыла их разницу в возрасте, цифра впечатляет: "Еще та парочка"

Разгоряченная Злата Огневич едва удержала свои прелести в декольте до пупка: "Черт возьми..."

«НеАнгелов» больше нет, печальное известие всколыхнуло украинский шоу-биз: «Ушла эпоха, слезы на глазах»

Показать еще

Скибицкий также сообщил, что на территории Южного военного округа Россия сформирует еще одну ракетную бригаду, у которой на вооружении будут находится ракетные комплексы «Искандер» и новые крылатые ракеты увеличенного радиуса действия, которые могут быть оснащены ядерной боевой частью.

Напомним, ранее мы писали о том, что Иран вкладывает средства в ракеты, способные достать до Европы.

Посол Израиля в Украине заявил о том, что Тегеран беспрепятственно развивает ракеты, способные достать как до Европы, так и до самой Украины.

«Иран — страна, которая может создать ядерное оружие и хочет нашей гибели. У них уже есть ракеты, которые покрывают не только территорию Израиля. Они могут дойти и до Европы. И до Украины. И эти ракеты они развивают беспрепятственно. Кроме того, они поддерживают различные террористические группировки на Ближнем Востоке – ХАМАС, «Хезболла». Они также хотят нашего уничтожения», — отметил дипломат.

По его словам, Иран сейчас всерьез укрепляет свои позиции на Ближнем Востоке: на юге Саудовской Аравии, в Йемене и что еще хуже – в Ливане и Сирии.

Напомним, ученые нашли свидетельства ядерной войны 4000 лет назад.

Как сообщала Politeka, в США опасаются ядерного удара со стороны России.

Также Politeka писала, что Гриценко нашел «замену» ядерному оружию в Украине.