Иран вкладывает средства в ракеты, способные достать до Европы

Посол Израиля в Украине заявил о том, что Тегеран беспрепятственно развивает ракеты, способные достать как до Европы, так и до самой Украины.

«Иран — страна, которая может создать ядерное оружие и хочет нашей гибели. У них уже есть ракеты, которые покрывают не только территорию Израиля. Они могут дойти и до Европы. И до Украины. И эти ракеты они развивают беспрепятственно. Кроме того, они поддерживают различные террористические группировки на Ближнем Востоке – ХАМАС, «Хезболла». Они также хотят нашего уничтожения», — отметил дипломат.

украина прапор

По его словам, Иран сейчас всерьез укрепляет свои позиции на Ближнем Востоке: на юге Саудовской Аравии, в Йемене и что еще хуже – в Ливане и Сирии.

Популярные статьи сейчас

Любимица Влада Ямы из "Танців з зірками" поразила внешностью за границей: "вся в черном"

Кухар из "Танцев со звездами" оголила плечи и засветила лишнее: "Ого, какие большие"

Всплыла страшная правда о Меган Маркл и принце Гарри: "Елизавета II предложила..."

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Показать еще
Жуткие подробности гибели политолога Малашенко: «Жена предупреждала об убийстве»

«Это страны, которые с нами граничат. Сирия в результате гражданской войны находится в полуанархическом состоянии. И у нас есть информация о том, что Иран усиливает свой форпост в Сирии. Иран расширяет там свое присутствие», — подытожил посол.

Ранее сообщалось, что в сети высмеяли Россию за угрозы нанести ракетные удары по Соединенным Штатам.

После того, как российские СМИ назвали пять «центров принятия решений» в США, которые могут стать целями для ракет «Циркон» в случае «возникновения угрозы применения ракет Вашингтоном», в сети разгорелось бурное обсуждение этой инициативы.

Многие россияне обратили внимание на лицемерие этого плана. Ни для кого не секрет, что семьи многих кремлевских «шишек» живут на Западе, в том числе и в США. Пользователи уверены, что в таких условиях российское правительство попросту не решится нанести ракетный удар.

Напомним, у Трампа высмеяли «оружие судного дня» Путина: «Слишком медленное и шумное».

Как сообщала Politeka, Европа похвасталась новым оружием против Путина.

Также Politeka писала, что Лукашенко дал отмашку на поставку ракет в Украину: «очередной нож в спину».