Знаменитый украинский шоумен Сергей Притула раскрыл подробности скандала с другой одиозной ведущей Ольгой Фреймут, с которой ранее вместе работал на «Новом канале» и дружил семьями

«Не что чтобы мы ругались… большая кошка пробежала 21 декабря 2013 года. Тогда шли торги между «плюсами» и «Новым каналом» за Олю Фреймут — у нее заканчивался контракт на «Новом» и она выбирала, где далее работать», — рассказал он.

фреймут, притула

По словам Притулы, главным толчком к зарождению скандала послужило поведение Фреймут, когда она без предупреждения ушла с «Нового канала» на 1+1, хотя за пару дней до этого лично обещала шоумену остаться на старом месте работы, продолжив существующий контракт.

«Мне кажется, что на «плюсах» оказались условия и предложения немного лучше и 19 декабря она подписала контракт с «1+1». Все бы ничего, но 16 декабря, но за три дня до этого, она лично мне пообещала, что останется «Новом канале», — добавил он.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Неприятности настигли Кошевого и Ткача из "Квартал 95" прямо перед концертом, появились кадры: "Только вот..."

Довольный Горбунов показал маленького сына в домашней обстановке: "Какой замечательный отец..."

Беременная жена "Холостяка" Добрынина раскрыла их разницу в возрасте, цифра впечатляет: "Еще та парочка"

«НеАнгелов» больше нет, печальное известие всколыхнуло украинский шоу-биз: «Ушла эпоха, слезы на глазах»

Показать еще
Раздраженный Порошенко не сдержался и «пнул» Зеленского: «Я потратил больше»

Кроме того, он считает, что на 1+1 знаменитости предложили условия получше, но это не так сильно волновало Притулу как то, что из-за поступка Фреймут всей команде пришлось переписывать сценарий для шоу «Кто сверху», на котором Ольга также была ведущей и проводить кастинги на роль новой ведущей передачи.

«Меня бы не беспокоила ее карьера, но помимо работы ведущего на «Новом канале» у меня еще есть должность креативного продюсера шоу «Хто зверху». Это рейтинговое шоу, там работает большая группа редакторов — они пишут под ведущих. И я конкретно почувствовал, что меня кинули. Я очень разозлился, потому что мы остановили подготовку к производству очередного цикла «Хто зверху», мы были вынуждены взять паузу, мы несколько месяцев проводили кастинги…», — резюмировал Притула.

Ранее известный украинский телеведущий Сергей Притула поделился удивительной историей — житель Коломыи пожертвовал на нужды украинской армии огромное количество денег. Историю он опубликовал у себя на официальной странице в Facebook.

Напомним, Сергей Притула экстренно обратился к украинцам: «Прошу помощи»

Как сообщала Politeka, Притула с семьей уехал из Украины после скандала с Евровидением: «Вернусь когда-то»

Также Politeka писала, что Притула сравнил Зеленского с Путиным: украинцы бурно отреагировали