Известный украинский телеведущий Сергей Притула активно ведет свою страницу в Facebok. Так, он рассказал, что вместе с женой посетил Данию

Соответствующее сообщение Притула опубликовал на личной странице в соцсети, передает «Знай.юа».

«А что же у вас так с погодой не сложилось на живописной копенгагенщине?!! Промокли под дождем и замерзли, как щенки! Но счастливым песенятам погода не помеха;)))!!! Красиво. Атмосферно. Спокойно. Рай для велосипедистов. И, как не странно, очень вкусно (особенно не надеялся). В Дании впервые, но гарантированно вернусь когда-то летом. И с детьми!» — написал ведущий.

Известно, что Сергей Притула побывал в крупнейшем городе Дании, который является столицей страны — Копенгагене. Там пробудет еще один день.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

Показать еще

Притула также отметил, что ищет в столице Дании украиноговорящего гида «без ваты в голове». Возможно, позже он посетит город Мальме, что в Швеции.

Смерть Кита Флинта: солиста The Prodigy погубила любовь, фото роковой красотки из Японии

Ранее известный украинский телеведущий Сергей Притула поделился удивительной историей — житель Коломыи пожертвовал на нужды украинской армии огромное количество денег. Историю он опубликовал у себя на официальной странице в Facebook.

«Пишет мне как-то в личные сообщения парень, мол, так и так, хочу дать денег на армию. Отписываю то типа «чувак — ты красава, брось на карту». Он пишет, что сумма большая, стремно через банк, надо при личной встрече. А я на тот момент имел уже неоднократно практику, когда люди меня звали на личную встречу, я гнал куда-то, тратил на туда/сюда час времени, еще полчаса на кофе с тем, кто приглашал, обязательно селфи и получал 1000 гривен»

«Нет, я не «зажрался» и 1000 гривен — это большие деньги. Просто эту сумму можно было бы спокойно бросить на счет, все равно тех 0,5% за перевод мне ПриватБанк возвращает в конце месяца. Просто с моими графиками, когда за последний месяц я уложил дочь спать аж 2 раза, эти полтора часа… они для меня золотые. Ну и пишу, что «чувак, времени шаром покати, мир тесен, шар круглый, будет возможность — пересечемся», — пишет ведущий.

Напомним, Притула довел до истерики Джамалу на нацотборе Евровидения: «Не знала, что ты такой»

Как сообщала Politeka, Притула обратился к украинцам после победы MARUV: «Вот вам конкретный намек»

Также Politeka писала, что Притула гневно прошелся по отбору на Евровидение: «Хватит болтать! Это очень важно!»