Крымчанка поделилась эмоциональной историей о разговоре с российскими военными в первые дни оккупации, а также о поддержке, которую ей оказала жена Владимира Зеленского Елена

Жительница Крыма по имени Лиза Богуцкая поделилась своей историей в Facebook. Она рассказала о том, что в марте 2014 года, когда в Крыму только появились российские «зеленые человечки», она отправилась к одному из их постов, чтобы попытаться переубедить их.

«Рассказала им, что зря они пришли в Крым, здесь, мол, нет никакой насильственной украинизации. Рассказала, что у меня есть сын, который через 2 года будет их возраста и я не представляю себе, чтобы он поехал куда-то выполнять чей-то безумный приказ… И когда вам отдадут приказ стрелять в женщину, знайте, что вы стреляете в чью-то мать», — рассказала женщина.

Она добавила, что тогда ее слова растрогали парней, а один из них даже заплакал. Однако, когда она приехала к ним на следующий день, то произошла ротация и тех военных на месте уже не было.

Популярные статьи сейчас

Продюсер впервые выдал правду о "страшном диагнозе" Андрея Данилко: "Сердючка любит..."

Беременная Джамала без стыда показала фото с пляжа: "Какие милые..."

Скандальная Волочкова не смогла скрыть жениха, появилось первое фото: похож на Баскова

Мама Дана Балана поразила внешностью в обнимку с сыном: просто копия Тины Кароль

Показать еще
Выборы президента Украины: результаты экзит-полов

По словам Богуцкой, когда она впервые поделилась этой историей в сети, то получила много сообщений, среди которых были и явно недовольные. Однако женщина выделила одно сообщение, полученное от жены Владимира Зеленского Елены.

«Спасибо, Вам, Лиза, большое! Нам в Киеве так страшно за вас, Крымчан! Вы начали великое дело! Единственное, чего я боюсь, это то, что если российские СМИ будут вас снимать, они опять все перевернут и прокомментируют, как крымчане рады своим освободителям!», — писала Елена Зеленская.

«А после этого Володя призвал не ставить Украину на колени: «Я могу… я готов встать на колени сам. Только не ставьте на колени Украину»…Думаю, спрашивать у Зеленских, «Чей Крым» так же безумно, как спрашивать об этом у меня.», — подытожила автор поста.

Напомним, жена Зеленского откровенно рассказала о худшей черте характера мужа.

Как сообщала Politeka, жена раскрыла все тайны Зеленского в сенсационном интервью.

Ранее Politeka также писала, что Зеленский рассказал главную тайну своей любви.