Жена поделилась качествами кандидата в президенты Владимира Зеленского, которые больше никто не знает

Елена Зеленская впервые за многие годы дала крупное интервью. Она рассказала ранее неизвестные подробности о лидере «Квартала». Оказалось, дома Зеленский совсем иной человек.

Многие начали рассматривать шоумена, как президента Украины, после успеха сериала «Слуга народа». В нем Владимир Зеленский сыграл простого учителя Василия Голобородько, которого неожиданно избрали главой государства. Есть мнение, что в жизни Владимир Зеленский очень напоминает своего персонажа. По словам Елены, это совсем не так. Кандидат заметно отличается от президента из сериала.

владимир зеленский

«Голобородько — не Зеленский однозначно! Владимир значительно более приспособлен к жизни, чем его герой в кино. Есть, конечно, и общие черты — честность, порядочность. И не всегда оправданная любовь к людям», — такими наблюдениями поделилась супруга знаменитости.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский вынес жесткий вердикт Зеленскому: "Надо быть мужчиной, Владимир Александрович!"

Как месяц рождения влияет на характер человека: специалист рассказал, кто есть кто

На Киевщине бесследно исчезла 12-летняя девочка, брошены силы на помощь: фото и приметы

Клиенты Приватбанка рискуют остаться без денег, появилась новая афера: «Никогда не…»

Показать еще

В этом году Владимир и Елена уже отметили свои дни рождения. Жена кандидата призналась, что подарила возлюбленному духи. «А то, что подарил он, вы увидите в декларации за этот год», — пошутила Зеленская.

Елена отметила, что за свою жизнь её муж дал множество интервью. Однако жена знает бытовые подробности, которые пока остаются тайной для широкой общественности. Вероятно, даже сам Владимир Зеленский не замечает своих особенностей.

«Например, утром за завтраком он почти никогда не пьет кофе. Зато любит заварить черный чай и пить его с красивой чашки. Почему любит классический белый посуду. Причем в других бытовых вещах он совсем неприхотлив. Отпивает треть, ну, может, половину чашки — и идет на работу. Просто получает удовольствие от процесса», — заявила Елена Зеленская.

Стало известно о бегстве Пашинского с сыном из Украины: «Хорошенько подгорает»

В то же время, знаменитые супруги разделяют творчество и личную жизнь. По словам Елены, семейные эпизоды Зеленских на сцену не попадают. Комик иногда просит у жены совета, но далеко не во всем. Временами Владимир произносит свои планы вслух, чтобы оценить звучание.

Однажды лидер «Квартала» признался, что не рискует приглашать жену на премьеры своих проектов из-за её едкой критики. Елена подтвердила это: «Я и сама боюсь ходить на премьеры через свои острые коментарии. Каждый раз даю себе слово держать язык за зубами!».

Напомним, Зеленский получил поддержку из США, Порошенко в ярости.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал главную тайну своей любви: «Понадобилось 8 лет».

Также Politeka писала, что дочь Зеленского рассказала о своих планах: родители меня поддерживают.

Источник: Иод.Медиа