В День святого Валентина, который отмечается ежегодно 14 февраля, хотим рассказать историю любви шоумена, киноактера, кандидата в президенты Владимира Зеленского и его супруги Елены

39-летний актер, телеведущий Владимир Зеленский и 38-летняя Елена Зеленская, которая является автором Студии квартал 95, поженились 6 сентября 2003 года. Пара воспитывает 12-летнюю дочь Александру и четырехлетнего сына Кирилла.

Владимир и Елена учились в одной школе в параллельных классах, но тогда не общались. Только после того, как окончили школу и поступили в разные институты, они случайно встретились на улице. С тех пор они неразлучны.

В тот солнечный день Владимир вместе со своим другом возвращались из кинотеатра. Прогуливаясь, парни увидели двух девушек. Товарищ Зеленского сразу узнал “вчерашних“ одноклассниц, а вот Владимир – нет.  В тот день он и познакомился со своей будущей женой.  С того дня Владимир начал усиленно добиваться внимания Елены, которая на тот момент, встречалась с другим парнем.

зеленский

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес ошарашила внешностью без косметики и длинных волос: "Ведьма"

Внучка Ротару устроила горячие танцы на камеру, бабушка не оценит: "Вау, не останавливайся"

Бесстыжая жена Артура Пирожкова похвасталась интимным видео с мужем прямо на пляже: "Сочно"

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще

«У меня никогда не было проблем с девушками. А тут вдруг такой твердый орешек! Мне было интересно завоевывать Лену, а уже после чувства переросли в любовь“, – рассказывал Зеленский.

Когда же Владимир и Елена начали встречаться, им приходилось часто расставаться, ведь у артиста были съемки, командировки в других городах. Зеленский долгое время не решался сделать любимой предложение выйти за него замуж. Для смелого шага ему понадобилось восемь лет.

Состарившийся Путин дико опозорился: «Перепуганное чмо»

Лена постоянно спрашивала, когда же мы поженимся. А я был уверен, что если брак, то сразу и дети, с рождением которых спешить не хотелось“.

Зеленский рассказал о том, как делал возлюбленной предложение руки и сердца.

«Это случилось после фильма, на выходе из кинотеатра в Кривом Роге. На тот момент мы уже встречались семь лет. Я отчетливо помню ощущение, что мы оба уже очень хотим детей. Я это, собственно, и озвучил Лене, и она меня поддержала. А поскольку мы родились в советское время, когда считалось, что рожать ребенка, не будучи в официальном браке, нехорошо, мы и приняли решение сыграть свадьбу», — ответил Зеленский.

Напомним, Дубинский раскрыл заговор Порошенко против Зеленского.

Как сообщала Politeka, Зеленского заказали криминальному авторитету за $60 млн.

Также Politeka писала, что Зеленский получил удостоверение Президента: «готовится к инаугурации».