На дебаты Петра Порошенко и Владимира Зеленского на НСК «Олимпийский» уже заказывают билеты иностранцы

Об этом сообщил заместитель гендиректора стадиона Виктор Анисимов. Он рассказал, что дата дебатов 19 апреля еще не забронирована. Однако, заявки на билеты на проведение дебатов в спорткомплексе получают даже от иностранцев. Всех интересует цена билета, но о ней пока ничего неизвестно.

«Очень много обращений приходят на официальные электронные ящики НСК „Олимпийский“, сотрудникам и в социальных сетях. Все хотят попасть, все просят забронировать — обычные граждане Украины, публичные люди. В том числе приходят запросы из-за границы, которые готовы купить билеты, приехать из-за границы для того, чтобы посетить дебаты», — рассказал Виктор Анисимов в интервью «Страна.ua».

Кроме этого, он добавил, что среди желающих купить билеты на дебаты есть граждане Германии и Англии.

Популярные статьи сейчас

Как София Ротару выглядела в школьные годы, в сеть слили редкое фото: Ничего себе!

Бесстыдная русская Кардашьян показала, как нужно поздравлять мужчин: ткань вот-вот лопнет

Трагедия с нардепом, обвал доллара и новые правила для пенсионеров - главное за ночь

Доллар обвалится сразу после выходных, НБУ поразил новыми цифрами: чего ждать украинцам

Показать еще
Выяснилось, почему анализы у Зеленского брал участник «Мастер Шеф»

При этом о цене на билеты на «шоу века», как его успели назвать украинцы, пока ничего неизвестно.

Ранее сообщалось, что НОТУ отреагировала на инициативу по проведению дебатов между кандидатами Петром Порошенко и Владимиром Зеленским на НСК «Олимпийский». Соответствующее заявление было обнародовано пресс-службой Общественного. НОТУ отмечает, что на сегодня они имеют техническую возможность провести трансляцию со стадиона, но это не означает, что это мероприятие можно будет назвать дебатами. В сообщении также отмечается, что Общественное ссылается на положение ЦИК о проведении дебатов от 2014 года. В документе четко прописано, что эти дебаты должны проводиться в студии (комнате) национального вещателя.

порошенко, зеленский

«Поэтому сейчас слово за ЦИК. Если они примут новое положение, в котором исключат эту норму, тогда дебаты возможны. Если нет – то это будет шоу или дискуссия, но не дебаты», – резюмировали в НОТУ.

На идею о проведении дебатов между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским на стадионе также отреагировали в МВД. В частности, руководитель департамента коммуникации Артем Шевченко отметил, что у силовиков уже есть опыт работы на этом стадионе.

«Стадион так стадион. Не в первый раз. Финал Лиги Чемпионов УЕФА в мае прошлого года провели без проблем. Поэтому подразделения МВД Украины готовы обеспечить охрану общественного порядка и безопасности на Олимпийском во время президентских дебатов», — написал он и призвал «болельщиков обеих команд не нарушать правопорядок».

Напомним, что предвыборные дебаты между Порошенко и Зеленским начинается с тестирования на алкоголь и наркотики.

Еще сообщалось, что на дебатах кандидатов в президенты Украины Владимира Зеленского и Петра Порошенко будет несколько ведущих.

Также Politeka писала, что граждане Украины высказались о том, какие наиболее важные вопросы должны обсудить на дебатах Порошенко и Зеленский.