Перенос Админстрации президента – чисто символический шаг

Об этом в видео-интервью Politeka рассказал политолог Андрей Золотарев.

По его словам, пока непонятно, чем обернется для Владимира Зеленского это решение, ведь офис в центре Киева плохо сочетается с отменой автомобильных спецсигналов, но уже сейчас можно точно сказать – президента понять можно. Дом на Банковой действительно пользуется дурной славой и неприятен для многих украинцев.

«Если суммировать в сухом остатке, чего хотят украинцы от Зеленского? Сноса старой системы и недорогой, неназойливой власти. Более 40% готовы ждать результата более года», — говорит Золотарев.

ап, зеленский

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

MARUV поделилась редким фото с мужем, который сильно изменился: "Сладкая парочка"

На репетиции парада Победы в России произошло ЧП, видео: танк вспыхнул как спичка

"Холостяк" Заливако распрощался с красоткой-участницей после знакомства с родителями: "Не могу поверить..."

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Показать еще
Убитую Дашу Лукьяненко хоронят в белом гробу: плачет вся Украина, кадры прощания

Переезд АП также можно считать сносом старой системы, сносом символическим. АП на Банковой – атрибут той власти, которой вынесли вотум недоверия во втором туре президентских выборов, считает политолог.

«Главное, чтобы в команде Зеленского не ограничились только перестановкой кроватей в борделе, а поменяли всю суть работы системы, чтобы это действительно был офис президента», — резюмирует Золотарев.

Напомним, ранее также Андрей Золотарев рассказал, как посмотрев на высочайшие рейтинги партии «Слуга народа» множество желающих пытаются туда прорваться. Это не только традиционные перебежчики, меняющие мнение в зависимости от власти, но и городские сумасшедшие и откровенно прожженные авантюристы, на которых буквально негде ставить клеймо.

зеленский слуга народа

«От этих людей прежде всего партия Зеленского сейчас пытается очиститься. Одна из областей просто осталась без мажоритарщиков, как раз по причине того, что команда Зеленского вычистила абсолютно всех, поскольку шли люди, которые дискредитировали бы партию, выступая от ее имени на мажоритарных округах», — говорит Золотарев.

Также политолог отметил, что подобные отборы – хороший показатель. Такая система работает лучше, чем традиционные анкеты. Тем более, ноу-хау этого политического сезона –съезд партии «Слуга народа» на открытом воздухе, доступный для всех.

Напомним, опубликованы новые рейтинги: Зеленский набирает 50%, Гриценко проходит в Раду.

Как сообщала Politeka, Зеленский загнал Раду в угол, один указ решил судьбу депутатов: «Не имеют права на жизнь».

Также Politeka писала, что Зеленский сурово наказал олигархов, почувствуют все украинцы: «Если откажутся, то….».

Больше видео можно посмотреть тут.