Партия «Голос» стала жертвой многочисленных сделок и фальсификаций на выборах

Об этом в видеоинтервью Politeka рассказал кандидат в народные депутаты от партии «Голос» Николай Давидюк.

По его словам, избирательные комиссии на местах пытались обсчитать партию «Голос», показав готовность подрабатывать за отдельную плату в пользу отдельных кандидатов.

«Мы сейчас на Львовщине победили одного из местных князей, друзей экс-президента, но, тем не менее, в национальном рейтинге у нас пытаются воровать голоса. К большому сожалению, мы также стали объектом социологических манипуляций — последние две недели были неделями черных атак», — говорит Давидюк.

святослав вакарчук, партия голос

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Никитюк не ответила на мольбы победителя "Голосу країни" Лазановского: "Не сложилось..."

"Жаль, когда уходят лучшие": оборвалась жизнь опытнейшего врача, украинцы скорбят

"Был конфликт": семья Кузьмы Скрябина запретила звезде "Голосу країни" исполнять его песни

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Показать еще
»Оставила футболку»: названа причина страшного пожара в детском лагере, количество жертв растет

Также кандидат отметил, что заказчики многочисленных манипуляций — преимущественно пророссийские. Особенно это касается окружения президента РФ Владимира Путина, которому политика партии стоит поперек горла.

«Тем не менее, команда в строю. Команда готова менять, быть активным участником парламентской деятельности», — резюмирует Данилюк.

Напомним, лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук предложил разработать закон, который регламентировал бы отношения Украины с Россией.

Политик, чья партия проходит в парламент по результатам предварительного подсчета голосов ЦИК, считает, что Украине необходимо принять закон, который мог бы урегулировать вопрос взаимоотношений нашей страны со страной-агрессором.

святослав вакарчук

«Украина вообще очень страдает от политики двойных стандартов. И государство часто не хочет брать на себя ответственность за многие вещи, а потому остается открытым вопрос, скажем так, моральной ответственности людей. Например, почему одни люди принципиально не ездят на гастроли в страну-агрессора, а другие — наоборот — активно гастролируют в России», — рассказал Вакарчук.

Он считает, что этот вопрос продолжит «разделять общество» до тех пор, пока не будет урегулирован на законодательном уровне.

«Было бы хорошо, чтобы государство вообще приняло четкий закон, условно говоря, о сосуществовании с государством-агрессором, где четко очертила бы, что можно, а чего — нет, и тогда этот вопрос был бы снят. Потому что он всегда будет разделять общество, если это не ограничено законом», — заявил лидер «Голоса».

Напомним, появились первые детали работы нового парламента.

Как сообщала Politeka, раскрыт важный момент объединения Зеленского и Вакарчука.

Также Politeka писала, что Вакарчук сообщил, с кем готов объединиться в новой Раде.

Больше видео можно посмотреть тут.