Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос уверен, что Владимир Зеленский, президент страны, сможет забрать у олигархов СМИ

Главный военный прокурор Украины высказался о борьбе Зеленского с олигархатом. Он рассказал, сможет ли президент Украины отобрать у олигархов телеканалы. Об этом эксперт сообщил во время общения с журналистом.

«Основным составляющим фактором, который относится ту или другую финансовую-промышленную группу к олигархам является наличие медиа-контента», — заявил Матиос. 

Также он добавил, что Зеленский сможет отобрать телеканалы у олигархов:

Владимир Зеленский

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

"Холостяк" Макс Михайлюк публично отчитал беременную возлюбленную: "Застегнись"

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Муж Сумской Борисюк внезапно "поднял" руку на супругу, кадры: "Боже, Виталий, я боюсь вас"

Ни грамма косметики: как выглядит лицо Кароль, Каменских и Пугачевой без макияжа и фотошопа, кадры

Показать еще

«Да, потому что у него есть воля, задекларированная».

Также Матиос отметил, что Зеленский может создать свое медиапространство. У него есть инструменты, но нет еще сервиса. Это предприятие не должно зависить от фамилии, уверен прокурор, а должно выполнять работу, так как есть сотни и тысячи работников.

Ранее мы сообщали, что главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос дал интервью журналисту и рассказал о посадке экс-президента Петра Порошенка. Он отметил:

«Перед тем, как что-то ванговать, так как это Ванга могла сказать, но она умерла, нужно понять, есть ли инструмент. Так вот, инструмент с видом «Камри» (модель машины марки «Тойота» — ред.), с мотором «Запорожца», который выдает через выхлопную трубу один пердеж и дым, не может ничего», — заявляет Матиос. 

зеленский

При этом прокурор отмечает, что если Украина чтит законы Европы или мира о неизбежности наказания человека, то оно должно наступить только после того, как будут предоставлены доказательства о вине Порошенко. А простая нелюбовь к нему — это не повод для того, чтобы его заключить в тюрьме. Люди уже выразили свою антипатию во время выборов и решили отдать предпочтение другому человеку — Владимиру Зеленскому.

Напомним, у Зеленского оправдались за самый дорогой отель для слуг народа

А еще Politeka писала, что Зеленский удивил своим поведением

Также Politeka сообщала, что Аваков жестко разделался с генералом Глуховерей по указу Зеленского