Решение о дате выборов в Киеве еще не принято

Об этом в видеоинтервью Politeka рассказал депутат от партии «Слуга народа» Артем Культенко. (Чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

По его словам, это решение будет принято всей фракцией «Слуга народа». Вариантов самого решения много – рассматривается как зима, так и весна следующего года.

«Мы рассматриваем разные варианты. Если говорить за город Киев, рассматривали вариант и в декабре, и весной все-таки сделать, но посмотрим. Сейчас точного ответа нет ни у кого», — говорит Культенко.

Популярные статьи сейчас

Как выглядят родители Тины Кароль, с которыми у нее непростые отношения: "Я дружу со всеми, но..."

Экс-солистка "Серебро" поразила размером бюста в декольте до пупка: "Афродита из пены"

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Показать еще
Скандал: Зеленский красиво отшил наглых российских журналистов, позор попал на видео

Ранее в СМИ появилась информация со ссылкой на источники о том, что в «Слуге народа» рассматривают возможность проведения 8 декабря внеочередных выборов в Киеве.

Напомним, ранее Артем Культенко рассказал о том, что работа в парламенте забирает практически все свободное время. По его словам, после избрания в депутаты жизнь кардинально меняется. Любое свободное время, которое появляется, хочется использовать тоько с одной целью – для сна.

Но в «Слуге народа» люди готовы выкладываться, так как есть цели и есть мотивация.

Артем Культенко

«Каждым человеком в партии двигают не только какие-то физические моменты. А очень много людей, которые себе настолько видят реальные цели впереди, реальные изменения, которые можно принести в нашу страну, что люди готовы выкладываться, выкладываться и выкладываться», — говорит Культенко.

Также депутат прокомментировал свой недавний конфликт с журналистами. Культенко подчеркнул, что представители СМИ показали зрителям только часть сюжета, определенную часть.

«Журналисты задавали один и тот же вопрос всем, кто выходил из коридора. Я считаю, что это бесполезно и что в этом нет ничего положительного ни для зрителей, ни для страны, ни для чего. Или они еще задавали всем вопрос о том, сколько стоит их футболка, например», — обьясняет Культенко.

Напомним, нардепы-кнопкодавы получили жесткий выговор: будут знать.

Как сообщала Politeka, новый скандал в Раде взорвал сеть: позор нардепов высмеяли жесткими фотожабами.

Также Politeka писала, что нардеп жестко влип прямо в сессионном зале, украинцы в гневе.

Больше видео можно посмотреть тут.