В Украине происходит постоянное чередование анархии и диктатуры

Об этом в видеоинтервью Politeka заявил журналист Сергей Лямец. (Чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

По его словам, анархия обычно почему-то связана с представителями Западной Украины, а вот диктатура – с Востоком страны. Эти группы населения – носители разного менталитета и разных парадигм.

«Если эта теория верна, то следующая победившая сила, она будет с Западной Украины. Она будет разговаривать на украинском языке, носить вышиванку и ходить в церковь», — говорит Лямец.

европарламент украина

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

Звезда "Великолепного века" в прозрачном платье подняла мужчинам настроение: "Ты слишком красива"

Девять областей Украины выходят из "красной" зоны: в Кабмине объявили дату

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Показать еще
Олигархи в агонии, Зеленский взялся за новую «жертву» после Пашинского: его фамилию знают все

На самом деле, разные менталитеты дают только разный привкус политиков, но суть остается одна – как ворвали, так и воруют, считает журналист.

«В последние лет 7-8 родился еще некий третий пласт – люди, которые пребывают в альтернативном виде религии. Это религия, которая исповедует антикоррупционную политику, гендерное равенство, политкоректность, грантожерство и реформы. Это прихожане церкви реформ», — считает Лямец.

Напомним, ранее Сергей Лямец рассказал о том, как в Украине работает невидимая политическая группа влияния. По его словам,  речь идет о группе людей, которые сегодня каким-то образом пробрались в правительство Украины. Это люди, которые последние пять лет создавали в Украине целый ряд реформаторских офисов и занималась реформами.

верховная рада

«Эту группу называют «соросята». На самом деле, это несколько групп. Некоторые из этих групп действительно могут иметь отношение к Соросу, некоторые не имеют к нему отношения. Но все они действуют синхронно», — говорит Лямец.

В этой «тайной» группе влияния, считает журналист, отлично налажен механизм взаимодействия. Когда кто-то один пролазит во власть, сразу подтягивает остальных. Как группа умудрилась попасть во власть при Владимире Зеленском – непонятно.

«Это очень эффективные ребята. То есть, у нас в Украине есть несколько сотен людей, которые за последние пять лет прошли в верхние эшелоны власти и очень хорошо синхронизированы друг с другом», — резюмирует Лямец.

Напомним, украинцы требуют от Зеленского отмены ВНО.

Как сообщала Politeka, у Зеленского ошеломили досрочными выборами: кому приготовиться на выход.

Также Politeka писала, что сделка Зеленского с Путиным раскрыта, у президента выдали все.

Больше видео можно посмотреть тут.