Появление украинского президента Владимира Зеленского на обложке журнала Time – это не повод для зависти или гордости

На ней можно появиться только в двух случаях: либо когда  герой совершил что-то прорывное, на что обратит внимание все человечество, либо когда оказася в ситуации, чаще всего негативной, которая вызвала огромный резонанс.

Такое мнение в в эфире Politeka Online высказал политический аналитик Александр Кочетков. Чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца.

Владимир Зеленский

«Владимир Зеленский оказался там не благодаря президентской деятельности своей как таковой, а благодаря своей предыстории, благодаря тому, что он актер, который стал президентом и оказался в сложной ситуации. Это не его заслуга, а заслуга обстоятельств.  А нам это абсолютно ничего не дает», – пояснил гость студии.

Популярные статьи сейчас

Влажная Дорофеева сняла все лишнее и посветила "булочками" : "Дантесу повезло"

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Путин открыто заявил, какие территории Украины присоединит к России: "Мы разберемся"

Показать еще

По словам Кочеткова, если раньше наше государство упоминалось с уважением и даже каким-то восторгом типа «посмотрите, как они могут, какие они свободолюбивые», то сейчас ситуация изменилась. Не последнюю роль тут сыграл скандал с Трампом, который обернулся для президента США инициированием импичмента.

Сейчас, отмечает эксперт,  контекст упоминания Украины в мире мигрирует от очень негативного до нейтрального.

«Нас играют. Мы оказались объектом, над которым проводятся какие-то манипуляции.  Мы оказались между, нас сжимают две половинки пресса. И да, нас по этому поводу вспоминают: закапывают, поднимают или отпускают. Не тот контекст. Надо бы, чтобы мы создавали те информационные поводы, которые нам хотелось бы», – констатирует он.

Ранее мы писали о том, что политолог Андрей Головачев предсказал дальнейшие шаги Путина после поглощения Беларуси. Он уверен, что следующей целью однозначно станет Украина.

Напомним, жителей ОРДЛО массово охватила паника, все бегут кто куда.

Как сообщала Politeka, возвращение Донбасса: страны ЕС предприняли неожиданный шаг.

Также Politeka писала, что сильнейший союзник Украины поставил Зеленского в тупик из-за Донбасса.