Команда президента Украины Владимира Зеленского решила пойти по пути наименьшего сопротивления в вопросе выборов в Киеве

Об этом в эфире Politeka On-line рассказал украинский политик, председатель партии "Рідна країна" Николай Томенко (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца).

«Если сейчас вернуть жизнь на полгода назад, то Зеленский, Богдан и его ближайшее окружение четко сформировало, что в Киеве коррупционная модель управления, где "смотрящие" каждый месяц делят фантастические средства. Кличко - с ним делятся также деньгами, выходит со слов новых руководителей государства»,- отметил он.

Виталий Кличко

Томенко уточнил, что Кличко можно называть «кандидатом от Зеленского».

Популярные статьи сейчас

Массовый вывод денег со счетов украинцев: ПриватБанк сделал важное предупреждение

Пышногрудая Анфиса Чехова засветила свое богатство в кружевном халатике: "Свет мой"

Самая богатая украинская певица выставила напоказ прелести в дерзком декольте: "Шикарная!"

Мерьем Узерли выдала интимную тайну сериала «Великолепный век»: «В сцене с поцелуями…»

Показать еще

« Это теоретически, и фактически, и реально. Сегодня можем сказать, что кандидатом от команды Зеленского является Кличко. А все вот эти разговоры о кандидатах - больше для шоу. Не может команда "Слуги народа", при достаточно высоком рейтинге партии, что у нас нет своего кандидата», - подчеркнул он.

Более того, Томенко также удалось раскрыть схему, по которой, вероятнее всего, и пройдут киевские выборы.

«Поэтому, схема, скорее всего, будет выглядеть так: номинальный кандидат будет от "слуги народа". Кто-то попадет под раздачу, займет 5 или 6 место, а реально с Кличком договорились. И он, как кандидат от Зеленского, будет следующим мэром. Если мы не выдвинем другую, более серьезную кандидатуру», - рассказал он.

Напомним, Пальчевский вынес Зеленскому жесткий вердикт, слуги народа на грани краха: «Никаких шансов».

Как сообщала Politeka, Дубинский разоблачил новую схему Кличко и Густелева в Киеве, мост был разминкой: скандальные детали.

Также Politeka писала, что Пальчевский рассказал, кто поднимет рейтинг Зеленского сразу на 30%: «палочка-выручалочка».