Волонтерка Маруся Зверобой своими грубыми высказываниями о президенте Украины Владимире Зеленском сыграла на руку Кремлю

На днях Зверобой, известная по судебному иску Зеленского против нее, оказалась в эпицентре громкого скандала, связанного с антисемитскими высказываниями и словами о расправе над его семьей.

Как сообщает Politeka.net, скандальное заявление Зверобой прокомментировал украинский журналист и телеведущий Олесь Доний для Politeka on-line (чтобы посмотреть видео доскрольте до конца страницы).

Популярные статьи сейчас

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок к выплатам, "до 5000 гривен..."

Фигуристая любимица Кондратюка из Х-фактора без одежды показала себя во всей красе: "Хочется стать той, кто..."

Юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали"

Басков после водки ошарашил новой выходкой, Галкин не выдержал: «Скоро раскабанеет, как свинья»

Показать еще

"Я заходил на ее страницу Телеграм, Зверобой уже удалила скандальный пост, но никаких извинений и опровержения попросту нет. То есть она ничего не объяснила. Теоретически у каждого можно сломать почту, но мы об этом сразу заявляем. У нее же об этом ничего нет, она никак не пояснила своих антисемистских высказываний в сторону президента Украины", - отметил Доний.

Эксперт акцентировал внимание на том, что оппозиция к действующей власти - это абсолютно нормальное явление, оно есть в каждой стране. Каждый человек имеет право поддерживать власть или стоять в оппозиции. Но Зверобой вышла за допустимые границы со своими антисемитскими заявлениями, выступая против действующей власти в Украине. Тем самым она сыграла на руку Путина и Кремля.

"Антисемитские высказывания осуждают во всех странах Европы и США. Когда ксенофобские настроения проявляются - это может привести к ухудшению политической и социальной ситуации в Украине. В этом заинтересован и президент РФ Владимир Путин. То есть, любой раскол в Украине за религиозным, языковым и политическим признаком играет на руку Путину", - заявил Доний.

Он предупредил украинцев, что когда они начинают говорить на кого-то "недоукраинец", "малорос" или закидать какие-то обвинения со стороны этнического происхождения - они подыгрывают Путину и Кремлю. 

Напомним, Елена Зеленская угодила в скандал с врачом, президент не сдержался: "У первой леди должны быть...".

Как сообщала Politeka, Зеленский радикально высказался после скандала первой леди с врачом.

Также Politeka писала, что после диагноза Елены Зеленской президент дал срочное распоряжение, что будет с карантином: «Надо быстро…».