Президент Владимир Зеленский отреагировал на инцидент с его женой, и решил изменить законодательство

Он волнуется из-за того, что люди часто относятся к первой леди несправедливо и ведут себя неэтично. Именно Зеленский хочет создать, который будет регулировать институт первой леди, передает УП.

По словам Зеленского, его жена часто сталкивается с безосновательной критикой. В качестве примера он вспомнил ситуацию с врачом, который повел себя, по его мнению, неправильно.

Владимир Зеленский, Денис Шмыгаль

Тогда Елена Зеленская писала письма поддержки врачам, но это оцениои не все.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте похвасталась талантом взрослого внука Пугачевой, семья может гордиться: "Ого, как круто"

Люленов тяжело переживает вылет из "Танців з зірками" и обиделся на "Квартал 95": "Не понимаю..."

Десять лет после "Голосу країни", как выглядит и с кем живет незрячий победитель Ганзера: "Не собираю стадионы, но..."

Дорофеева в слишком короткой юбке заинтриговала украинцев, Монатик не смог удержаться: "Ребятки..."

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

"Антипиар ей сделал человек, ответив: что это за письма? Где мои 300 процентов (надбавки - ред ..)? К сожалению, этот врач не мог получить эти 300 процентов, он не спасал людей от вируса. А эту надбавку могут получать только врачи, боровшиеся с вируса, которые рисковали свои жизнью ", - пояснил Зеленский.

Президент отметил, что, по его мнению, этот человек повел себя неэтично и оскорбительно. Потому надбавки и зарплата не зависящих от первой леди.

"Что должна была сделать первая леди? Она делает действительно много вещей. Без пиара. Я ей говорю, что она обо всем рассказывать (общественности - ред ..). Но я не хочу ее менять. Она для меня важнее как моя жена, мать моих детей, чем первая леди ", - подчеркнул он.

Зеленский добавил, что после этого решил законодательно урегулировать институт первой леди.

"После этого случая я понял, что проблема в том, что нет законодательства, которое регулирует институт первой леди. Я в этом уверен сейчас. В первой леди, по крайней мере в будущем, должны быть обязанности. Я так считаю. Серьезно говорю. Тогда люди, выбирая президента, будут понимать, что делать первая леди. Не должны были у нее спрашивать (чем она занимается - УП). Я, кстати, хочу сейчас разработать с женой и ее помощниками законопроект на законодательном уровне закрепить этот вопрос. Здесь не нужно никакое бюджетное финансирование ", - заявил президент.

елена зеленская

Напомним, ранее сообщалось, что врач ортопед-травматолог Нововолынской центральной городской больницы в Волынской области Виталий Денисюк раскритиковал письмо с благодарностью от супруги президента Украины Елены Зеленской. Свое мнение по этому поводу он выразил в Facebook.

«Работаешь, объективно, голыми руками. Ты - врач, который практически живет на работе. И ты заболел. Самоизоляция. Выздоровление. Далее в работу. В администрации больницы тебя убеждают, что ты заболел не на работе - абсурд. Сегодня вручили "благодарность" от Елены Зеленской - порадовался и пошел дальше жить на 4,5 тысячи гривен», - написал врач.

Напомним, Зеленская нашла себе нового "любимого", откровенное заявление первой леди: "Милый, не обижайся...".

Как сообщала Politeka, украинцам показали реальные масштабы богатства Зеленского: "потратил 11,5 миллионов на...".

Также Politeka писала, что жизнь Елены Зеленской кардинально изменилась, первая леди призналась: "Больше не могу…"