Украину от США не ждет ничего хорошего после скандала с "пленками Байдена - Порошенко"

Об этом в эфире Politeka-Online заявил бывший депутат Госдумы РФ Илья Пономарев (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"Украине ничего хорошего (после президентских выборов в США - ред.) не будет, к сожалению. При любом раскладе мы здесь проигрываем. Вопрос в том, на сколько. Потому что мы стоим в некомфортной ситуации - в США и демократы и республиканцы расчитывают на то, что украинское правительтво поможет им подыграть. Что является взаимоисключающими вещами", - утверждает Пономарев.

Он добавил, что Украине ни в коем случае нельзя этого делать, так как на данный момент уверенно сказать, кто будет следующим президентом Соединенных Штатов, невозможно.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Победительница "Холостяка" после пышной "свадьбы" с Олегом Кензовым призналась в проблемах: "Постоянно плачу"

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Покалеченная Кравец из "Квартал 95" честно рассказала, что с ней произошло: "Мы поехали в больницу, а там..."

Показать еще

"Если бы мы были на 90% уверенны, что там останется Трамп или наоборот придет Байден, то в эту игру можно было бы сыграть. Но сейчас этого предсказать нельзя. Ситуация 50/50, а значит есть риски для страны, если мы встанем на одну или другую сторону" - отметил политик.

Пономарев заявил, что кто бы не победил в итоге, он будет вспоминать о том, что ему могли бы помочь, но не помогли.

"Плюс к этому будет негативный шлейф вокруг страны. То есть говорим "Украина", а подразумеваем "коррупция". Что в Украине нельзя никакие разговоры сохранить в тайне, что потом влияет на настроение инвесторов. И все это делает Украину более опасной для того, чтобы приходить в нее и в ней работать", - заключил мысль экс-депутат.

Петр Порошенко

Напомним, ранее были опубликованы разговоры между пятым президентом Украины Петром Порошенко и вице-президенцом США Джо Байденом, во время которых первый похвастался увеличением тарифов в Украине.

"В последние три недели мы продемонстрировали значительный прогресс в сфере реформ. Мы проголосовали за 100% тарифы, несмотря на то, что МВФ ожидал только на 75%", - заявил Петр Порошенко на одной из записей. Он добавил: "мы запустили реформу по ценам на лекарства, сняв все препятствия".

Напомним, Зеленский рассказал, что будет после тайного разговора Порошенко с Байденом: "Ждет немало приговоров".

Как сообщала Politeka, Зеленский сделал предложение Порошенко: "Сколько денег вам нужно, чтобы...".

Также Politeka писала, что Зеленский стал зарабатывать, как Порошенко, раскрыта реальная сумма: "получает на руки…".