Ровно год назад президент Владимир Зеленский распекал Петра Порошенко на дебатах, а теперь сам нарвался на критику

Как сообщает Politeka.net, украинский блогер и журналист Юрий Бутусов напомнил о невыполненных обещаниях действующего главы государства. Он опубликовал ряд вопросов к Зеленскому на своей странице в Facebook.

Автор напомнил, что 19 апреля кандидаты в президенты провели грандиозные дебаты на стадионе "Олимпийский". Тогда Владимир Зеленский задал предшественнику ряд неудобных вопросов, которые сейчас впору задать ему самому. Так он поинтересовался у Порошенко, почему Украина такая бедная при очень богатом президенте.

порошенко зеленский

"Украина остается бедной страной, причем по сравнению с 2018-м годом началось падение промышленного производства, экономические реформы за год не начались, а состояние президента Зеленского не самое большое, но он позволяет себе летать на отдых на чартере в Оман, что могут себе позволить только мультимиллионеры", - отметил Юрий Бутусов.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Победитель "Голосу країни" Лазановский показал, что было после его признания в любви Никитюк: "Она..."

Победительница "Холостяка" Ульянова раскрыла правду об отношениях с Олегом Кензовым: "У нас с ним..."

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Показать еще

Журналист также напомнил о смелом предложении Владимира Зеленского. Последний поинтересовался, не хочет ли Петр Порошенко принять участие в эксперименте и пожить месяц на 1,5 тысячи гривен.

"Разумеется, сам Зеленский своему совету не последовал, и на 1500 гривен не живет. На отдых президент летал на частном самолете, один перелет на котором стоит годовая пенсия 300-400 пенсионеров. Так что ответить на это Зеленскому нечего", - подчеркнул Юрий Бутусов.

Еще один вопрос Зеленского касался корупции: "Сколько денег вам нужно взять еще из бюджета страны, чтобы наесться?". Блогер обратил внимание, что несмотря на такие обвинения, Петр Порошенко до сих пор находится на свободе, как и его ближайшее окружение.

Напомним, «Квартал 95» не пощадил Зеленского и мощно потроллил президента на Пасху.

Как сообщала Politeka, Зеленский стал зарабатывать, как Порошенко, раскрыта реальная сумма.

Также Politeka писала, что Зеленского ожидает приговор, власть почти утрачена: "Это документ о...".