На местных выборах в Киеве будет жесткая борьба

Такое мнение в эфире Politeka Online высказал политический эксперт Олег Лисный (Чтобы посмотреть видео - доскролльте до конца). По его словам, в Киеве вырисовывается интересная политическая палитра. Так как Киев - столица Украины, он является и законодателем мод. Как пройдут выборы в столице, так пройдут и по всей Украине.

«Очень интересная палитра политическая в Киеве. У нас есть лидер мэрской гонки. Он уже стоит, все видят его рейтинг. И здесь вопрос в том, кто выйдет с ним во второй раунд. По предварительным соцопросам выходит Андрей Пальчевский. Это антисистемный человек в нынешней ситуации. Это человек, который может сделать то, что сделал Зеленский. Это человек узнаваемый, человек с бекграундом телевидения», - отметил эксперт.

По словам Лисного, Пальчевский сегодня появляется практически на всех телевизионных каналах.

Популярные статьи сейчас

Доллар споткнется, гривна готовит коварный удар: что будет с курсом валют

Семенович в тесном платье с декольте соблазнила известного россиянина, кадры развлечений: "Какая же конфетка"

Дочери Георгия Гонгадзе выросли и поражают красотой: как сейчас выглядят девушки и чем они занимаются

Располневшая Каменских обтянула попу леопардовыми лосинами и спела под фанеру: "Черти-NK-что"

Показать еще

«Мы знаем, что определенные каналы принадлежат определенным людям. А он ходит по всем. Это говорит о том, что он не принадлежит к какой-то группе олигархов. Поэтому можно сказать, что это внесистемный человек, и он может удивить. Его политической силе «Победа Пальчевского», которую он создал недавно, уже рейтинги показывают, что люди доверяют. Я думаю, что в Киеве будет жесткая борьба», - подвел итог эксперт.

Напомним, что Андрей Пальчевский раскрыл, чего боится Зеленский и его команда: "У них там какой-то...".

Как сообщала Politeka, Андрей Пальчевский обратился к главе СБУ Баканову: "Я все еще жду извинений".

Также Politeka писала, что Андрей Пальчевский выступил с важным заявлением после ЧП в Укрзализныце: "Мы приносим соболезнования...".