Ни Россия, ни Турция не смогут ввести своих миротворцев в Нагорный Карабах

Как передает Politeka.net, такое мнение озвучила политический деятель Надежда Савченко в интервью для Politeka Online (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца)

По ее словам, надеяться на разрешение конфликта с приходом третьей стороны не стоит.

"Миротворцы, хоть они так и называются, никогда не решали вопрос войны и мира, а с их приходом только замораживались конфликты. Нагорный карабах уже проходил эту историю", - пояснила политик.

Популярные статьи сейчас

"А папа все скачет по галушкам": повзрослевшая дочь-красотка Меладзе скоро затмит Веру Брежневу

Орбакайте без штанов поразила бесстыдством под елкой, Пугачевой лучше не смотреть: "Что это?"

"Сложила одежду на берегу и уплыла": на Одесчине учительница сделала фатальный шаг, кадры трагедии

"Поцеловал дочку и ушел": трагедия оборвала жизнь трех людей на киевской трассе, детали и фото

Показать еще

Савченко подчеркнула, что идея с привлечением миротворцев в конфликт Азербайджана и Армении почти нереальная, поскольку никто никому не отдаст зоны влияния.

"А кто кому уступит Среднюю азию? Миротворцы Китая? НАТО? А может России? Все будет зависеть от того, позволят ли России осуществлять миротворческую миссию. Даже Турции этого не позволят. Поймите, это будет одностороннее миротворчество", - подытожила Савченко.

карабах

Напомним, ситуация в Нагорном Карабахе обострилась 27 сентября, на спорной территории идут активные боевые столкновения. В Азербайджане и Армении введено военное положение, объявлена мобилизация. Обе стороны сообщают об убитых и раненых, в том числе среди гражданского населения.