Локдаун, который ввели в самом начале карантина, не дал украинцам никаких результатов

Об этом в эфире Politeka On-line рассказал экономический эксперт Юрий Атаманюк (чтобы посмотреть видео, скрольте страницу до конца).

"Они не будут делать локдаун, на это нет политической воли и восприятия общества. Будут вот такие противоречивые рефлекторные действия. Не нужно было делать локдаун тогда... Возникает вопрос: а для чего вы делали локдаун? Чтобы организовать спецфонд и потом с этого спецфонда строить дороги? Так вы могли просто внести изменения в бюджет", - заявил аналитик.

карантин, маски

Он обратил внимание, что несмотря на все ограничения, количество заболевших постоянно растет, ведь власти не смогли правильно организовать карантин:

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина с глубоким декольте покорила своей чувственностью: "Как же хочется..."

"У них либо один отец, либо мать": дети Аллы Пугачевой и Киркорова насторожили поразительным сходством

Блондинка из "Квартал 95" показала за кулисами, что прячет в пикантном декольте: слишком аппетитно

"Поцеловал дочку и ушел": трагедия оборвала жизнь трех людей на киевской трассе, детали и фото

Показать еще

"Локдаун в чем у них был? В том, что запретили работать магазинам, кафе, ресторанам и остановили транспорт? Но людей же они не защитили - и это показывает динамика роста, как была, так и есть. Люди продолжали ходить в магазины, продолжали жить, выживать. Не поехали в метро - набивались в автомобили, люде не могли остановиться".

Юрий Атаманюк возмутился по поводу недавних заявлений политика. По его мнению, в Офисе президента решились на нелепый пиар-ход перед местными выборами.

"Никакого локдауна, конечно, не будет. Но то, что мы порой слышим сегодня от высшего руководства страны - это уже вызывает смех сквозь слезы. У нас уже и вакцину, оказывается, придумали... Это только мог Кирилл Тимошенко придумать такой пиар-ход, чтобы взбудоражить общество, каких-то самых наивных людей. Если бы такая была разработка, она была бы уже либо куплена, либо украдена на корню", - отметил эксперт.

Напомним, что власть гонит украинцев на выборы, несмотря на продление карантина: "Стоит готовиться к новым антирекордам".

Как сообщала Politeka, Атаманюк указал на риски введения свободной экономической зоны на Донбассе: "Есть скользкий момент..."

Также Politeka писала, что Атаманюк объяснил, как сделка с Британией отразится на жизни украинцев