Украинский телеведущий Андрей Пальчевский, который собрался в киевские меры, рассказал о так называемом «Плане Б» Владимира Зеленского

Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на эфир 112 канала. В прямом эфире речь шла об общем впечатлении политики президента Зеленского, о его уже явных промахах при власти, а также о возможных сценариях развития событий в стране в целом и на политарене в частности, не справься президент со своими задачами. При таком рааскладе, убежден Пальчевский, у Владимира Зеленского есть «План Б»:

«…Если вдруг у действующего президента не выйдет стать по истине «первым лицом страны», то есть «План Б», а именно: Юлия Тимошенко тогда займет пост премьер-министра страны, после чего расставит «своих людей в окружении». Зеленский же при таком сценарии развития событий станет исполнять свои прямые обязанности. Очевидно, автор намекает на то, что весь объем политической ответственности и сосредоточения контроля над ситуацией в стране президенту, судя по многим из нынешних настроений украинского общества, может быть не под силу. Тогда на авансцену, возможно, выйдет «опытный политик, который сможет взять ситуацию в свои руки.

Андрей Пальчевский

Но при этом, добавил Пальчевский, подобным слухам лично он, верит, цитирую, «слабо». А сложись все именно так, как описано выш, безусловно, «люди Тимошенко будут работать исключительно на себя».

Популярные статьи сейчас

Апрель ворвется в Украину раньше времени, погода резко изменила свои планы: свежий прогноз

Горячая блондинка из Квартала 95 засветила лишнее, задрав гольф: "Остановите ее"

Лорак и Лобода поплатились за концерты для Путина, Кондратюк не сдержался: "человеческая масса, которая..."

Кароль устроила в одном белье фотосессию на полу: "Позавидует даже Каменских"

Показать еще

Также политолог высказался по поводу того самого народного недовольства властью – Андрей Пальчевский считает, что в Украине на сегодняшний день существует лишь один вид конкуренции – «за власть»:

«Все остальное никому не нужно: никто не хочет быть ученым, никто не идет в учителя…», – сказал телеведущий в эфире. Он объяснился на «житейском» примере, мол, некоторые из украинцев говорят: «Дайте президенту два-три года, а потом начнем критиковать»:

«А вы не замерзните в цеху завода Малышева за это время?», - сазал Пальчевский в качестве условного ответа таким, «оптимистам». Андрей Пальчевский также высказался о возможном и эффективном сценарии развития событий в стране, когда люди не довольны происходящим, считает он, «не надо тянуть». По мнению Пальчевского, проблема украинского сознания состоит в привычке все притрепать:

«Вот эти отношения, если он «не мычит, не телится», вот эти отношения на 10 лет они ничем не закончатся. Точно так и во власти. Женщины опытные, встречают подругу и говорят: «извини, Наташ, кончай ты с ним, уже три года, время идет, а ты там все му-му тянешь». Точно так и в политике», - сказал Андрей Пальчевский.

Напомним, Пальчевский жестко разнес украинскую власть: «Упыри».

Как сообщала Politeka, Пальчевский разнес Зеленского за непозволительную ошибку: «Это должно быть табу для президента».

Также Politeka писала, что Пальчевский впервые откровенно признался, почему не стал нардепом Я собираюсь….