Андрей Пальчевский заявил, что назначение Андрея Богдана на пост главы Офиса президента стало настоящей катастрофой для Владимира Зеленского

Об этом украинский журналист, предприниматель и политический эксперт заявил в интервью Politeka-Online (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу вниз).

Он вспомнил о том, что изначально Зеленский не собирался назначать Богдана на такой высокий пост, однако после того как «к нему кто-то приехал», президент изменил свое мнение и страна узнала о громком назначении.

«Многие сказали «Это не беда…это – катастрофа», - напомнил Пальчевский.

зеленский богдан

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Лопес в обтягивающем наряде показала, почему она гордится своей внешностью: кадры

Дан Балан по полной отжег на свадьбе в Одессе и разоткровенничался перед гостями: "Я перестаю дышать"

Украину снова "окутает" теплом: когда ждать отличную погоду

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Он считает, что Богдан – человек «абсолютно не государственного направления». При этом, по словам журналиста, главе ОП уже удалось выстроить систему под себя и сейчас он готов «принести Зеленского в жертву».

Пальчевский уверен в том, что Богдан сосредоточил в своих руках небывалое для Украины количество власти. По мнению журналиста, единственным выходом в будущем для Зеленского будет увольнение главы ОП, причем после этого и сам президент может решить отойти от власти.

Ранее Андрей Пальчевский прокомментировал увольнение Владислава Бухарева с военной службы.

«С Герусом ничего страшного не произошло. Это обычное перемещение, которое маскируется под что-то страшное. А С Бухаревым что-то произошло. Он пытался навести со мной мосты. Я заметил, что если люди пытаются навести со мной мосты, скорее всего, их выгонят с работы. Вот к примеру Матиос, он попросил о встрече. Ну думаю, его точно убирают. Убрали. И Бухарев в том числе», - говорит Пальчевский.

пальчевский

Телеведущий отметил, что необходимо выяснить одно, «убрал его Зеленский или люди, которые пытаются манипулировать президентом».

«С Бухаревым сложная история, ведь это близкий друг как самого Зеленского, так и его друзей», - напомнил он.

Пальчевский выдвинул версию, что в истории с Бухаревым может быть замешан Хорошковский который, как он выразился, «расчищает для себя поляну».

Напомним, Зеленский начал убирать людей Богдана, Романенко раскрыл причину.

Как сообщала Politeka, Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко.

Также Politeka писала, что Пальчевский раскрыл главный секрет Зеленского на президентских выборах.