Украинский олигарх Игорь Коломойский прокомментировал слухи относительно своего влияния на президента страны Владимира Зеленского

Как передает Politeka.net, cоответствующее заявление он сделал в интервью американскому изданию The New York Times.

Отметим, олигарх опроверг сообщения о своем влиянии на правительство Зеленского. 

«Если я надеваю очки и смотрю на себя, как на весь остальной мир, я вижу себя монстром, марионеткой, повелителем Зеленского, кем-то, кто строит апокалиптические планы», - заявил он.

коломойский

Популярные статьи сейчас

Анджелина Джоли держит в секрете новый роман: всплыла скандальная правда

Заворотнюк довела возлюбленного, друг выдал всю правду: «С каждым днем становился мрачнее»

Каменских едва удержала пышные прелести в латексе, сочное фото: "Расставила ноги и..."

Харламов после постельных сцен с Асмус сделал признание: "Пришел домой, а там сосед с моей..."

Показать еще

При этом Коломойский предупредил, что он сам может начать верить в такую информацию вполне способен воплотить все описанное в жизнь.

Как сообщалось, ранее украинский телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский напомнил президенту Владимиру Зеленскому об обещанной деолигархизации.

 «Я тоже кое-чем шокирован, например. Помимо таких понятных вещей, как то, что людям не платят четыре года… Возьмем такое серьезное дело. Выступает президент страны, который обещал нам деолигархизацию. И первый человек, которого он поднимает, это Александр Ярославский. Обращение было такое: «Дорогие товарищи бизнесмены, помогите пожалуйста с деньгами, люди мерзнут»…Но это же показатель для людей мыслящих, извините, а кто кому должен что предлагать. Если вы обещали деолигархизацию, при всей любви к конкретному олигарху, например, к Ярославскому… но надо же скрывать свои чувства. Потому что народ ждет, что президент в первую очередь будет обращаться к народной массе, к людям, которые должны двигать эту страну вперед», - сказал Пальчевский.

Владимир Зеленский

Он призвал президента изменить подход к общению с олигархами.

«Я в этом усматриваю систему. Значит надо что-то менять в окружении президента относительно того, как разговаривать с олигархическим бизнесом», - заявил Пальчевский.

Напомним, Пальчевский жестко разнес украинскую власть: «Упыри».

Как сообщала Politeka, Пальчевский разнес Зеленского за непозволительную ошибку: «Это должно быть табу для президента».

Также Politeka писала, что Пальчевский впервые откровенно признался, почему не стал нардепом Я собираюсь…