У Владимира Путина продолжают открыто угрожать Украине уничтожением

Как передает Politeka.net, на этот раз циничным заявлением "отличился" топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев, который открыто поддерживает агрессию РФ по отношению к Украине.

Свои угрозы адепт Кремля озвучил в эфире федерального пропагандистского телеканала Россия 1.

Владимир Путин

В частности, соратник Владимира Путина заявил, что Российская Федерация якобы может стереть суверенное государство с лица земли и ей ничего за это не будет.

Популярные статьи сейчас

Погода в Украине резко испортится, синоптики предупредили о худшем: кому не повезет

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Кошевой из "Квартал 95" ошарашил украинцев внешним видом: "весь в черном", личные кадры

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Топ-пропагандиста разозлило в эфире заявление еще одного украинофоба Владимира Корнилова, который заявил, что Украина ждет, пока мимо проплывет "труп" России. Услышав это, Соловьев и взорвался угрозами в адрес украинцев.

"А почему они считают, что "труп" России поплывет мимо них? Почему они не считают, что Россия пройдет мимо, поковыряется косточкой от скелета Украины, выплюнет и пойдет дальше?!" – вскипел в прямом эфире адепт Кремля.

владимир соловьев

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Соловьев размечтался расширить границы террористических «Л/ДНР» и включить в их состав всю территорию свободной Украины.

По его мнению, оккупанты должны господствовать аж до границы с непризнанным Приднестровьем. Маразматичными размышлениями он поделился в эфире своей программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1.

«Только «ДНР», «ЛНР» надо признать в границах «Новороссии». По Приднестровье, али как?» — ехидно высказался Соловьев.

Более того, топ-пропагандист в прямом эфире пригрозил Украине полномасштабным вторжением России и повторением грузинского и сирийского сценариев. Массированную вооруженную агрессию глашатай Путина предложил замаскировать под «миротворческую операцию».

«Я считаю, что хватит ждать миротворцев — надо вводить своих миротворцев, хватит ждать прекращения огня — надо ввести прекращение огня. Наша страна блестяще показала, как это делается, не только в Грузии, но и в Сирии. Можем обеспечить идеальный порядок на линии разграничения. Мы можем убедить украинскую сторону забыть о том, как стрелять в сторону Донбасса. Мы можем сделать это быстро и эффективно для сохранения жизни как украинцев, так и жителей «Л/ДНР», — высказался Соловьев.

Напомним, Путин оставит Украину в покое, названа судьбоносная дата.

Как сообщала Politeka, безумный план Путина по Украине может стать реальностью.

Также Politeka писала, что у Путина отличились наглым требованием по Донбассу, перешли все границы.