Андрей Пальчевский, популярный украинский политический эксперт, телеведущий и бизнесмен прокомментировал вопрос открытия рынка земли, который сейчас волнует большинство украинцев

Как передает Politeka.net, об этом Пальчевский рассказал в эфире телеканала NewsOne. (Чтобы посмотреть видео - проскролльте вниз)

«Лично я, как человек, который родился на этой земле, я пошел стал на поле, просто двумя ногами на поле и потом почувствовал какую-то бесконечную грусть... Я же бизнесмен с тридцатилетним стажем, и я знаю, как будет происходить дальнейшее событие. Конечно положительные эффекты для кого-то будут, но дольше будут очень серьезные моменты, потому, что страна пока не готова. Отрицательный опыт отсутствия подготовленных кадастров приводили в тех странах, где проходили подобные реформы, к большим конфликтам», - заявил Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая экс-Nikita не сдержалась и показала кадры для взрослых: уберите детей от экранов

Брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал: "Во все тяжкие..."

Постаревший Лазерев поразил видом в объятиях 16-летней красотки: "Моя девочка любимая"

Белла Хадид блеснула в прозрачном платье, едва прикрыв прелести: "до мурашек"

Показать еще

Также он отметил, что ситуация напоминает то, что происходило в 90-х годах.

«Даже в состоявшихся странах, таких, как Великобритания и иже с ними, есть тенденция к тому, что земля рано или поздно кончает в руках больших.., а люди, фермеры, которые на ней работают, становятся арендаторами. Хорошо это или плохо… У меня лично большое опасение, что те банки земельные, которые будут созданы, не получат денег. Так как я человек взрослый, многие из вас, молодые люди не переживали накала 90-х годов, когда нам тоже обещали, что в результате приватизации предприятий поступят деньги в казну, и далее они будут распределяться на нужды бабушек и дедушек…», - отметил политэксперт.

Пальчевский напомнил, что Владимир Зеленский обещал референдум по вопросу продажи земли. Также он довил, что считает правильным принимать подобные решения после 3-5 лет народного обсуждения.

Напомним, Пальчевский раскрыл главную опасность закона о рынке земли.

Как сообщала Politeka, Пальчевский раскрыл большую ложь власти: «будет фатальной для Зеленского».

Также Politeka писала, что Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря».