Андрей Пальчевский, бизнесмен, политический эксперт и телеведущий, считает, что открытие рынка земли может стать фатальным для президента Украины Владимира Зеленского при определенных обстоятельствах

Как передает Politeka.net, такое мнение он озвучил в эфире телеканала NewsOne.

«Земля, которая была обильно полита кровью, потом требует серьезного подхода. Неудача в этой сфере будет фатальной для Владимира Зеленского», — заявил Пальчевский.

пальчевский

Он отмечает, что продаж земли в Украине будет проходить в два этапа: сначала ее купят купят украинцы, а на втором этапе они продадут эту землю иностранцам.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

В полиции сообщили детали трагедии с 6-летней Мирославой: "Подозреваемому 13 лет"

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще

Такой подход правительства Пальчевский называет неправильным, поскольку если бы рынок земли был открыт для иностранцев, то землю можно было бы продать дороже и наполнить бюджет, чего добивается власть.

Более того, Пальчевский уверен, что землю в Украине смогут купить только олигархи, которые будут рассчитываться за нее не живыми деньгами, а своими «никому не нужными банками, векселями, долговыми обязательствами».

Пальчевский прогнозирует, что это не приведет ни к каким положительным результатам и ожидаемого Владимиром Зеленским и премьер-министром Алексеем Гончаруком наполнения бюджета не произойдет.

зеленский гончарук

Также Пальчевский напомнил, что Владимир Зеленский обещал украинцам провести референдум прежде чем отменить мораторий на продажу земли, а его проведение после принятия закона о рынке земли является неуместным.

Пальчевский добавил, что власть сейчас манипулирует мнением украинцев, говоря, что продажа земли иностранцам будет невыгодной для страны.

Напомним, Пальчевский назвал Богдана главной угрозой для Зеленского: «Готов принести в жертву».

Как сообщала Politeka, Пальчевский предостерег Зеленского от фатальной ошибки: "гораздо хуже диктатуры".

Также Politeka писала, что Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко.