Появилось фото, на котором народные депутаты от Европейской солидарности Петр Порошенко и Алексей Гончаренко держаться за руки в парламентском зале

Как передает Politeka.net, соответственный снимок был опубликован в сети.

 Фотографу в зале Верховной рады удалось поймать смешной, и даже немного нежный, кадр. 

Популярные статьи сейчас

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Показать еще

На опубликованном в сети фото бывший украинский президент держит за руку народного депутата Алексея Гончаренко. Какой разговор происходил в тот момент между политиками доподлинно неизвестно, но кадр удался уникальным. 

Пользователей сети знатно повеселил данный снимок.

 "Они созданы друг для друга" "Сынок, нашёлся )", "Партия нас связала, тайною нашей стала...", " Мужчинка с собачкой.", "Пойдешь за меня?", -писали под постом.

Ранее мы сообщали, что нардеп Кива, к выходкам которого уже, казалось бы, можно привыкнуть, нашел новый способ эпатировать публику в Раде. Он появился в маске злого персонажа Джокера из серии фильмов о Бэтмене. Кива, явно довольный собой, прохаживался по сессионному залу в то время, как вокруг все над ним смеялись. Затем он снял маску и положил ее на трибуну, когда там выступал новоиспеченный нардеп Сергей Рудык.
 
До этого на всю страну прогремел интим-скандал с Кивой, когда он теребил штаны после звонка (или просмотра фото) красавицы-модели из Одещины Юлии Панкратовой. Журналисты засняли Киву, как он сидя в кресле в Раде начал активно теребить область ширинки, а затем зачем-то потрогал свои носки.
 
 В СМИ узнали, кем является та девушка, из-за которой так разволновался Кива и которая стала причиной интимного конфуза избранника. Ею оказалась модель, организатор мероприятий из Одессы Юлия Панкратова. Она, к слову, опровергла любую связь с нардепом.