В "Слуге народа" нашли замену Богдану Яременко, который прославился на всю страну из-за интим-скандала

Об этом сказал председатель фракции Давид Арахамия после съезда "Слуги народа", который состоятся сегодня, 10 ноября в Киеве, сообщает Главред.

По словам Арахамия, у фракции «Слуга народа» есть три кандидатуры на должность председателя Комитета Верховной Рады по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества, которую занимает Богдан Яременко.

богдан яременко

Популярные статьи сейчас

Высокие баллы ЗНО-2020 не помогут, мечты на поступление рухнули в последний момент: "Более 30% абитуриентов..."

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Как выглядели Лорак, Джоли, Брежнева и другие звезды на школьных выпускных: топ неожиданных фото

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Показать еще

"Мое личное мнение заключается в том, что он должен уйти с председателя комитета. Он должен остаться в комитете, потому что он очень опытный дипломат. Но это вопрос этического характера, какое-то этическое наказание должно быть", - сказал он.

Отвечая на вопрос журналистов, чью кандидатуру предложат на должность председателя комитета, Арахамия ответил: "Есть тройка кандидатов, потенциальных".

«Но я не буду вам их называть", - сказал он и отметил, что рассматриваются только кандидаты от "Слуги народа", а не из других фракций.

Ранее мы писали, народный депутат Украины Богдан Яременко, который недавно прославился в интимном скандале, решил уйти по-хорошему

Об этом политик сообщил в соцсети Фейсбук. Яременко назвал ситуацию с требованием его отставки с должности главы комитета ВР по вопросам внешних связей — шантажем со стороны трех фракций.

«С целью спасения украинского парламентаризма от меня, а украинской журналистики в лице сайта «Буквы» от статьи 163 и 182 Уголовного кодекса Украины, и учитывая мелкий политический шантаж трех фракций парламента, я написал заявление о сложении полномочий председателя комитета», — сообщил он.

Также Яременко добавил, что фотокопию своего заявления разместит в комментариях под постом 1 ноября до 23 часов.

«Написать напишу. Но, передам председателю Верховной Рады Украины (перед которым мне за этот беспорядок действительно неудобно) только когда и если решение о моей отставке примет фракция партии Слуга народа, которая меня на эту должность и рекомендовала», — добавил нардеп.

Напомним, Игорь Лесев жестко высмеял скандал с Яременко: «Капитан Пи*юн идет на помощь»

Как сообщала Politeka, «Это полный позор»: женщины в Раде взбунтовались против слуги народа Яременко

Также Politeka писала о том, что Гайдай поставил жирную точку в интимном скандале с Яременко: «Надо было бы уходить…»