Во вторник, 12 ноября, народный депутат от ОПЗЖ Илья Кива явился на заседание Верховной Рады в маске. Событие наделало много шума

Как передает Politeka.net, фото и видео с Кивой моментально распространились по сети. На нем была маска Джокера - злого персонажа из фильмов про Бэтмена (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

"Цирк? А ні парламент😂", - подписал снимок с Кивой-Джокером на Фейсбуке известный фотограф Ян Доброносов.

Пользователи сети сквозь смех и слезы комментируют событие. Вот некоторые из них, которые еще более-менее проходят цензуру:

"Хоакін Фенікс для того, щоб зіграти цю роль, схуд на 25 кіло. Хто-небудь передайте це йому))

"Ківа вирішив подуркувати"

"і ототово приймає закони...може йому пора до психіатра записатися, бо шось хлопець трішки звихнувся"

"ОПЗЖ- весь сам по себе цирк"

 "Цирк без тварин"

Со всех уголков Рады слышался смех, пока Кива прохаживался по сессионному залу. Затем он снял маску и положил на трибуну, когда там выступал новоиспеченный нардеп Сергей Рудык.

Как сообщают в популярном телеграм-канале "Легитимный", нардепы от Слуги Народа поняли, что Кива хотел потроллить «зеленых» их «зашкваренных» переписками с фейковым Рябошапкой. Многие начали шутить, что завтра ради пиара Кива может прийти в маске «девочки легкого поведения», с которой общался Богдан Яременко.

Ранее мы сообщали, недавно Илья Кива "встрял" в интимный скандал. Депутата засняли за «рукоблудием», которым он занимался сидя в своем кресле в сессионном зале Верховной Рады. Перед этим Кива звонил девушке. Отбросив телефон на стол, он начал теребить свои штаны в области ширинки, после чего зачем-то наклонился и поправил носки («вытер об носки», — писали в комментариях под видео). В СМИ узнали, кем является та девушка, из-за которой так разволновался Кива и которая стала причиной интимного конфуза избранника. Ею оказалась модель, организатор мероприятий из Одессы Юлия Панкратова. Красавица опровергла любую связь с нардепом.

Напомним, что какой стыд: Кива сделал себе приятно в Раде после переписки с моделью, скандальное видео.

Как сообщала Politeka, Добкин осрамился на всю Украину с «увеличением органа»: скандальные кадры и подробности

Также Politeka писала о том, что в "Слуге народа" придумали наказание Яременко после интим-скандала: что ждет "прославившегося" нардепа