Нардеп Анна Скороход была исключена из фракции Слуги народа. После этого политик сделала несколько громких заявлений.

"У вас есть огромное количество телеграмм-каналов. Поверьте, все что происходит, вы все видите. Вы сами видели и зафиксированы были случаи по передаче конвертов и всего остального. Вы сами все это знаете. Я голосую не так, как мне указывают. Я голосую так, как мне меня просили люди.", - отмечает Скороход.

Нардеп добавляет, что она слушает просьбы в социальных сетях и тех, кто к ней приезжает на прием.

"Если ко мне приезжают аграрии и просят "пожалуйста, не голосуй за этот закон". Если мне пишут люди в интернете "пожайлуста, не распродавайте землю, не делайте этого", то почему я должна голосовать против людей? Я мажоритарщик. Посмотрите рейтинг на округе. Зачем вообще в чем-то обвинять? Сейчас будут разбираться правоохранительные органы. Я надеюсь, что у нас не совсем упали на дно", - заключила исключенный депутат. 

Скороход также заявила, что депутаты якобы получают по $5000 в конвертах.

«Какие взятки, ребята? Мне сейчас рассказали, что я предлагала по $3000 … Здесь зарплаты по $5000 в конвертах. А вы говорите по 3000 за решение в комитете»

Ранее мы сообщали, глава фракции Давид Арахамия рассказал о предложениях Анной Скороход "материальной помощи". 

"Мы как политическая партия к этому не имеем никакого отношения… Мы не знаем, в чем дело. Но то, что госпожа Скороход неоднократно обращалась к народным депутатам и предлагала им денежную материальную помощь, – это факт", – сказал политик.

Политик также добавил, что Скороход лоббирует чьи-то интересы:

"Вы можете открыть все правки, которые подавала Скороход: они совпадают на 97% с правками отдельных олигархических групп, которые были поданы через другие политические силы", - добавил глава фракции.

Напомним, Слуги народа вышвырнули беременную Скороход после скандала

А еще Politeka писала, что нардеп партии Порошенко бросился на Зеленского и опозорился

Также Politeka сообщала, что Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве