Народный депутат Верховной Рады от фракции "Европейская Солидарность" Алексей Гончаренко опубликовал видеоролик в социальных сетях. Он призвал протестовать против снятия запрета на продажу земли, а потом бросил горсть земли в камеру, но она ему отскочила в лицо. Ролик появился у него в Фейсбуке, пишет Politeka.

"Зеленский! Ты шулер! Ты обещал людям все спрашивать на референдуме и все решения принимать вместе с людьми. А сегодня ты говоришь: я спрошу у вас, можно ли продавать землю иностранцам. А продавать землю по 200 тысяч гектаров в одни руки, пусть даже и местным олигархам, ты не хочешь спросить, согласны ли на это люди? Люди за это бросят горсть земли на гроб с твоим политическим трупом", - заявил Гончаренко, а потом бросил землю, которая отлетела ему в лицо. 

АКЦИЯ ПРОТЕСТА! ЗАВТРА! 9:00! ВЕРХОВНАЯ РАДА! Завтра в 9:00 приходите под Верховную Раду и вместе мы остановим распродажу Украины друзьям и партнерам Владимира Зеленского. Закон о земле нужно вынести на референдум. И только после этого, можно голосовать в Раде. Никаких первых, вторых, третьих или десятых чтений. Сначала народ должен решить: нужно или нет продавать землю и только после этого можно голосовать или не голосовать за этот закон в Раде. Заставим их услышать нас вместе! Завтра в 9:00 под стенами Рады! Європейська Солідарність

Gepostet von Олексій Гончаренко am Montag, 11. November 2019

Популярные статьи сейчас

Погода в Украине резко испортится, синоптики предупредили о худшем: кому не повезет

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Показать еще

Ранее мы сообщали, что скандал вокруг народного депутата от Слуги народа Анны Скороход получил продолжение.

Глава фракции Давид Арахамия заявил, что скандальную нардепшу будут исключать из партии СН. "Этот вопрос будут ставить на голосование", - отметил руководитель фракции. 

Сообщалось, что Андрей Пальчевский, популярный украинский политический эксперт, телеведущий и бизнесмен прокомментировал вопрос открытия рынка земли, который сейчас волнует большинство украинцев.

Алексей Гончаренко

«Лично я, как человек, который родился на этой земле, я пошел стал на поле, просто двумя ногами на поле и потом почувствовал какую-то бесконечную грусть... Я же бизнесмен с тридцатилетним стажем, и я знаю, как будет происходить дальнейшее событие. Конечно положительные эффекты для кого-то будут, но дольше будут очень серьезные моменты, потому, что страна пока не готова. Отрицательный опыт отсутствия подготовленных кадастров приводили в тех странах, где проходили подобные реформы, к большим конфликтам», - заявил Пальчевский.

Напомним, Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским

А еще Politeka писала, что Коломойский поставил Зеленского на "растяжку", заявление олигарха потрясает

Также Politeka сообщала, что Коломойский полностью испортил переговоры Зеленского и Путина