Владимира Путина жестко осадили из-за дерзких угроз в адрес Украины

Как передает Politeka.net, об этом в своем личном видеоблоге рассказал журналист Роман Цимбалюк (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Как известно, президент страны-агрессора Владимир Путин заявил  о риске прекращения транзита газа через Украину с 1 января 2020 года.

Владимир Путин

По словам Цибалюка, таким образом Путин пытается  принудить Европу надавить на Киев в вопросе возвращения миллиардных долгов "Газпрома" НАК "Нафтогазу".

Популярные статьи сейчас

Перемирие: главное, о чем договорились Путин и Зеленский в Париже

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Показать еще

"Решение Стокгольмского арбитража говорит именно об этом. Россия должна Украине уже 3 миллиарда долларов, а не наоборот. Россияне, надо заплатить", – напомнил журналист.

Цимбалюк отметил, что таким заявлением Владимир Путин начал готовить Украину и Европейский Союз к холодной зиме. Глава "Газпрома" также говорит, что зима якобы будет очень холодной.

Но подобным шантажом Кремль пытается избавиться от долгов, которые Россия обязана выплатить Украине.

"Мол прогибайтесь под нас и заставьте Украину простить долги. Верните бабки, которые вы нам должны. Где 3 миллиарда долларов?", - резюмировал Цимбалюк в своем видеоблоге.

роман цимбалюк

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин решил подлизаться к украинцам с помощью дешевого газа. В частности, президент страны-агрессора резко осмелел и разговорился о переговорах по поводу ситуации в Украине.

Владимир Путин также заявил, что Россия готова снизить цену на газ для Украины на 25%.

«Мы уже много раз говорили, мы готовы работать с Украиной, и по транзиту газа в Европу, и по поставкам в саму Украину. Причем по ценам ниже тех, по которым Украина получает российский же газ, но как бы по реверсу со стороны Европы. Я хочу чтобы всем было понятно — невозможен никакой реверс. Газ не может в полтрубы течь в одну сторону, а в полтрубы в другую. Чушь это, сапоги всмятку. Это не реально абсолютно. Мы все это понимаем, просто не шумим по этому поводу, чтобы не обострят ситуацию», - подчеркнул он.

Напомним, в России рассказали о внезапном решении Путина: «Уходит в отставку «великим лидером».

Как сообщала Politeka, Путин слил миру государственную тайну: «В СССР за такое бы ликвидировали».

Также Politeka писала, что в Европе устроили небывалый бойкот Путину: «нельзя простить…».